Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=5e7d0c2f77c9c0411568c0517537af51Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Modifier des noms d'animations avec War3 Model Editor

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Sinostra
Membre actif


Inscrit le: 21 Mai 2014
Messages: 117
Sujets: 21



MessagePosté le: 16/12/15 20:03    Sujet du message: Modifier des noms d'animations avec War3 Model Editor Citer

Bonsoir,

J'aimerais changer le nom des animations d'un modèle pour pouvoir utiliser le nouveau nom que j'aurai choisi dans le worldedit.

J'ai déjà essayé, dans war3 model editor de changer le nom des animations dans le sequence manager, ça change bien les noms sur le moment, mais cela ne change rien dans le worldedit, y a-t-il un moyen d'y arriver ?

Et il se trouve que les animations ne sont pas vraiment abordées dans le tuto de Rhadamante.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1785
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 16/12/15 20:57    Sujet du message: Citer

Tu as bien réimporté le modèle puis fermé/relancé le worldedit?
Si worldedit a déjà chargé un modèle (pour l'afficher par exemple), il ne va pas l'actualiser même si tu importes une nouvelle version de ce modèle.

Si c'est vraiment un problème de War3Model Editor, tu peux toujours convertir le .mdx en .mdl et changer le nom de l'animation à la main (c'est très facile à faire).
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Sinostra
Membre actif


Inscrit le: 21 Mai 2014
Messages: 117
Sujets: 21



MessagePosté le: 16/12/15 21:56    Sujet du message: Citer

D'accord, j'avais juste pas pensé à relancer le worldedit.

Merci Tirlititi !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
La question posée dans ce topic a été résolue !

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com