Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=5612509666b761dca3acdfe9c43a8acdMédailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Une cinématique avec des images prises sur internet

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels -> Demander un tuto
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 MastoDhondt
Membre actif


Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 152
Sujets: 12
Spécialité en worldedit: Abandonner.


MessagePosté le: 18/11/11 18:16    Sujet du message: Une cinématique avec des images prises sur internet Citer

Voila ça fait quelques jours que j'essaye de faire une cinématique qui serait en fait, un diaporama... Je n'ai qu'un exemple "pedophile dans la foret" (oui c'est bon.. ohlala), quand le pedophile gagne, dans la cinématique de fin on voit une image du pedobear dans son camion "free candy" bref j'veux faire ça mais avec plusieurs images qui defilent !
Voila je pense m'etre fait comprendre...
_________________
MastoDhondt a écrit:
La perséverance, c'est y croire même quand il n'y a plus d'espoir, c'est continuer même quand arrêter est la dernière issue possible, c'est s'entêter même quand tout vous pousse à l'abandon.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1785
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 18/11/11 20:47    Sujet du message: Citer

Hum...

Tu peux utiliser l'action "Cinématique - Add filter" en choisissant tes images comme texture, par contre tu ne pourras passer d'une image à l'autre qu'avec un fondu. Tu peux aussi créer des images dans la catégorie "Image" des actions de déclencheur, ce qui offre plus de possibilité mais qui est sans doute plus compliqué à mettre en place (il faut ajuster les caméras pour qu'elles ne voient que l'image, toussa...).
Dans tous les cas, il te faudra convertir tes images en format .blp et les importer.
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 MastoDhondt
Membre actif


Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 152
Sujets: 12
Spécialité en worldedit: Abandonner.


MessagePosté le: 18/11/11 21:04    Sujet du message: Citer

Tirlititi a écrit:
Hum...

Tu peux utiliser l'action "Cinématique - Add filter" en choisissant tes images comme texture, par contre tu ne pourras passer d'une image à l'autre qu'avec un fondu. Tu peux aussi créer des images dans la catégorie "Image" des actions de déclencheur, ce qui offre plus de possibilité mais qui est sans doute plus compliqué à mettre en place (il faut ajuster les caméras pour qu'elles ne voient que l'image, toussa...).
Dans tous les cas, il te faudra convertir tes images en format .blp et les importer.


Importer les images et les mettres en blp, c'est deja fait Smile
apres j'ai pas essayé add filter je vais voir tout de suite Wink

Edit : euh.. avec "fade filter" et "advanced filter" j'obtiens... un fatal error Exclamation
pourtant j'met en texture mon image importé cine enfin regardez

Evenement

Temps - Elapsed game time is 0.00 seconds

Conditions

Actions

Cinématique - Turn cinematic mode On for (All players)

Cinématique - Apply a filter over 2.00 seconds using Fondu normal on texture imagecinematique.blp, starting with color (100.00%, 100.00%, 100.00%) and 100.00% transparency and ending with color (0.00%, 0.00%, 0.00%) and 0.00% transparency

Cinématique - Turn cinematic mode Off for (All players)

bon j'ai viré les actions comme "son" et "send transmissions" pour que ce soit lisible mais je sais pas comment montrer le declencheur comme dans les tutuos Confused
_________________
MastoDhondt a écrit:
La perséverance, c'est y croire même quand il n'y a plus d'espoir, c'est continuer même quand arrêter est la dernière issue possible, c'est s'entêter même quand tout vous pousse à l'abandon.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1785
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 18/11/11 21:27    Sujet du message: Citer

Soit ton image est mal convertie, soit ça vient d'autre part.

Essaie de mettre une image de base (masque noir, par exemple) à la place de ton image importée et dis-moi si ça bug encore.
Il faut aussi éviter de mettre "color (0.00%, 0.00%, 0.00%)" parce que ça veut dire que l'image sera toute noire après les 2 secondes de fondu ; mets juste "color (100.00%, 100.00%, 100.00%) with 0.00% transparency".

Vlada a commencé un tuto pour les balises : il faut "copier comme texte" ton déclencheur et le coller entre des balises GUI.
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 MastoDhondt
Membre actif


Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 152
Sujets: 12
Spécialité en worldedit: Abandonner.


MessagePosté le: 18/11/11 21:37    Sujet du message: Citer

Tirlititi a écrit:
Soit ton image est mal convertie, soit ça vient d'autre part.

Essaie de mettre une image de base (masque noir, par exemple) à la place de ton image importée et dis-moi si ça bug encore.
Il faut aussi éviter de mettre "color (0.00%, 0.00%, 0.00%)" parce que ça veut dire que l'image sera toute noire après les 2 secondes de fondu ; mets juste "color (100.00%, 100.00%, 100.00%) with 0.00% transparency".

Vlada a commencé un tuto pour les balises : il faut "copier comme texte" ton déclencheur et le coller entre des balises GUI.


effectivement, avec un masque noir, ça ne fait pas de fatal error Wink
J'ai converti mon image avec war3 viewer Confused
_________________
MastoDhondt a écrit:
La perséverance, c'est y croire même quand il n'y a plus d'espoir, c'est continuer même quand arrêter est la dernière issue possible, c'est s'entêter même quand tout vous pousse à l'abandon.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1785
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 18/11/11 21:53    Sujet du message: Citer

Essaie avec BLP Lab.
Si ça marche pas, il faut peut-être modifier la taille de l'image en une puissance de 2 (128x128, 256x256, 512x512 ou 1024x1024 selon la qualité que tu veux).
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 MastoDhondt
Membre actif


Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 152
Sujets: 12
Spécialité en worldedit: Abandonner.


MessagePosté le: 18/11/11 22:08    Sujet du message: Citer

Tirlititi a écrit:
Essaie avec BLP Lab.
Si ça marche pas, il faut peut-être modifier la taille de l'image en une puissance de 2 (128x128, 256x256, 512x512 ou 1024x1024 selon la qualité que tu veux).


Mon image n'est pas carré, c'est p'tet pour ça ?
son format : 389 X 274
Je vais essayer de la reduire a 256 X 256
_________________
MastoDhondt a écrit:
La perséverance, c'est y croire même quand il n'y a plus d'espoir, c'est continuer même quand arrêter est la dernière issue possible, c'est s'entêter même quand tout vous pousse à l'abandon.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 MastoDhondt
Membre actif


Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 152
Sujets: 12
Spécialité en worldedit: Abandonner.


MessagePosté le: 18/11/11 22:25    Sujet du message: Citer

ouiiiiiiiii ! J'ai réussi !
j'ai mis mon image en 256 X 256 avec photo filtre, je l'ai convertie avec war3 viewer et je l'ai importé !
la taille change tout si ça buggais c'etait parce que mes images importés fesaient 0 octet ^^' (se sent un peu con)
bon, la qualité est pourri mais je vais régler ça Smile
merci beaucoup, ma map va bien avancer avec ça ! Wink
_________________
MastoDhondt a écrit:
La perséverance, c'est y croire même quand il n'y a plus d'espoir, c'est continuer même quand arrêter est la dernière issue possible, c'est s'entêter même quand tout vous pousse à l'abandon.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels -> Demander un tuto Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
La question posée dans ce topic a été résolue !

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com