Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=e999b3b6982565e7df431d79117571abMédailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Les attachements (armes, boucliers ect...)
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 kapoka
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 915
Sujets: 47
Spécialité en worldedit: Faire des maps avec 500 déclos en GUI alors que 2 en JASS suffisent
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 15/02/08 13:44    Sujet du message: Les attachements (armes, boucliers ect...) Citer

I / C'est quoi un attachement ?

C'est un model en forme d'épée ou de bouclier, de casque ou de lueur qu'on attache à une unité pour lui ajouter des accesoires.

Mon model est ici Emerald Blade

Télécharger directement : lien

II / Comment qu'on fait !

1 - Télécharger le model

Vous devez tout d'abords trouver un model qui vous plait, vous en avez pleins sur HiveWorkShop
Apres il faut installer votre model, pour ce faire, allez voir ce tuto

2 - Installer le model sur une unité

Le moyen le plus simple, est de créer une capacité à partir de "Objet bonus de dégats (+1)" ou une autre dans le même genre.
Enlevez le bonus dégats (mettez 0) pour que la capactié n'ai aucun effet.

Mettez aussi :
Stats - Compétence Objet : FALSE
Infographie - Cible : VotreModel.mdx
Infographie - Point d'attachement cible 1 : hand,left
(ce qui donnera : main, gauche)



Mettez ensuite la capacité à votre unité Smile

3 - Pour un objet

Si vous voulez avoir un objet qui fait que quand on l'as, on a l'épée et de l'attaque en plus, mettez la capacité sur l'objet :

Remettez donc :
Stats - Compétence Objet : TRUE
Donnée - Bonus Attaque : 9


3 - Autres attachements et partie du corps

Dans mon exemple, c'est "hand,left", un attachement point name et un atachement point modifer

Attachment Point Names:
overhead (au dessus de la tete)
head (sur la tete)
chest (le dos, pour des ailes)
origin (la base, les pieds de l'unité)
hand (la main)
foot (le pied)
weapon (le bout de l'arme, pour heros)
sprite (pour batiments)
medium (pour batiments)
large (pour batiments)

Attachment Point Modifiers:
left (gauche)
right (droite)
mount (??)
rear (pour quadrupede)
first (pour batiments)
second (pour batiments)
third (pour batiments)
fourth (pour batiments)
fifth (pour batiments)
sixth (for buildings)
rallypoint (pour batiments)


Hache (hand, left) Téléchargement
Bouclier (hand, right) Téléchargement
Source

Enjoille :p
_________________


Dernière édition par kapoka le 17/02/08 10:43; édité 3 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 Darkfeyt
Floodeur prématuré


Inscrit le: 22 Nov 2007
Messages: 677
Sujets: 27
Spécialité en worldedit: Jamais sortir ses projets ?


MessagePosté le: 15/02/08 15:08    Sujet du message: Citer

Si je me trompe pas Mount est l'endroit ou se pose l'unité sur une autre unité. (j'ai rien trouvé de plus explicite dsl ^^)

Exemple: tu attache une unité sur le point d'attache Mount d'un cheval en gros il sera sur le cheval.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 Gevans
Back


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 1930
Sujets: 85

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1) Gevans (Quantité : 1)

MessagePosté le: 15/02/08 17:12    Sujet du message: Citer

J'ai corrigé quelques fautes mais sinon c'est ok
_________________
Si vous recherchez quelque chose, il y a de très grandes chances que vous trouviez la réponse ici alors jetez y un oeil.
Topic indispensable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 Anthelme
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1857
Sujets: 93



MessagePosté le: 15/02/08 17:30    Sujet du message: Citer

Citation:
first (pour batiments)
second (pour batiments)
third (pour batiments)
fourth (pour batiments)
fifth (pour batiments)
sixth (for buildings)

Me semble que sa sa correspond plutôt a l'animation pour le model, je m'explique on le vois bien sur les tour des arcane c'est toujours le même model utilisé mais un peut plus bas dans non d'os requis ( ou un truc du genre ) il a a marquer first ou second ou third ... )
_________________
Ancien The.gosu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 darkchibi
Membre actif


Inscrit le: 01 Jan 2008
Messages: 145
Sujets: 24



MessagePosté le: 15/02/08 17:42    Sujet du message: Citer

Par contre , j'ai pris comme modèle de base le paysan mais quand j'ai mis une épée et un bouclier et bien on voyait toujours sa petite hache.
Peut-on l'enlever ? Ou on doit toujours prendre un modèle sans armes ? Sinon merci pour ce tuto ^^
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Anthelme
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1857
Sujets: 93



MessagePosté le: 15/02/08 17:58    Sujet du message: Citer

Tu peut l'enlever avec certain logiciel comme ceux disponible sur oinkerwinkle
_________________
Ancien The.gosu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 kapoka
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 915
Sujets: 47
Spécialité en worldedit: Faire des maps avec 500 déclos en GUI alors que 2 en JASS suffisent
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 15/02/08 18:27    Sujet du message: Citer

http://www.hiveworkshop.com/forums/showthread.php?t=31486
La ya un tuto en anglais pour enlever des armes
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 Keitaro_Ura
Floodozaurus


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 2073
Sujets: 38
Spécialité en worldedit: Oui
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #2 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 15/02/08 18:36    Sujet du message: Citer

chest c'est le buste merci.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Anthelme
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1857
Sujets: 93



MessagePosté le: 15/02/08 18:38    Sujet du message: Citer

Ton tuto explique comment enlevé une arme avec un des logiciel qui est disponible sur le site que je vient de donné.
_________________
Ancien The.gosu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 darkchibi
Membre actif


Inscrit le: 01 Jan 2008
Messages: 145
Sujets: 24



MessagePosté le: 16/02/08 16:35    Sujet du message: Citer

Je ne comprends pas , à chaque fois que je veux mettre mon fichier mdl dans le logiciel VertexModifier il me dit que ce n'est pas compatible Sad
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Anthelme
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1857
Sujets: 93



MessagePosté le: 16/02/08 17:14    Sujet du message: Citer

Je crois c'est parce que ta pas faire la truc ou il faut changé la , en . ou l'inverse
_________________
Ancien The.gosu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 darkchibi
Membre actif


Inscrit le: 01 Jan 2008
Messages: 145
Sujets: 24



MessagePosté le: 16/02/08 17:25    Sujet du message: Citer

J'ai rien compris à ce que t'as dit lol :
faire la truc ou il faut changé la , en . ou l'inverse ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Anthelme
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1857
Sujets: 93



MessagePosté le: 16/02/08 17:32    Sujet du message: Citer

Va dans "Panneau de configuration" => "Options régionales, date, heure et langue" => "Option régionales et linguistiques => tu clique sur "personnaliser" => tu change la virgule( , ) en point( . ) dans la ligne "Symbole décimal :"
_________________
Ancien The.gosu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 darkchibi
Membre actif


Inscrit le: 01 Jan 2008
Messages: 145
Sujets: 24



MessagePosté le: 16/02/08 18:18    Sujet du message: Citer

Ok merci.
Je n'ai pas compris cette partie là :4. Removing the WeaponNow this is the part were many people make errors.
Open the file (the mdl version) using "Vertex Modfier.
Often the weapon is found on the first Geoset so type 1 or click okay when the 1 is visible.
Select the "add button" and select the vertex points of the weapon you wish to use.

This part may take a while and be frustrating for those who find searching difficult. Just examine the model. You can look at it in wireframe by viewing the model you extracted using the "Wireframe mode" button to toggle the wireframe view within wc3viewer.

Je comprends pas Add button et tout ça !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 profet
Instanton Gravitationnel Singulier


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 1633
Sujets: 53
Spécialité en worldedit: Pain d'épice multitâche (terrain, scripts, textures, modèles...)
Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1) Profet (Quantité : 1)

MessagePosté le: 16/02/08 21:56    Sujet du message: Citer

Petite précision pour les mots clé rear et mount, ils sont utilisés pour les montures de la façon suivante, par exemple pour la patte arriere droite, le nom de l'attachement sera : "Mount Rear Right"

On peut donc utiliser plusieurs mots-clés pour qualifier un seul point d'attache.
_________________

Bêta Systems: 70%
Bêta Spells: 13%
Bêta Arts & graphics: 70%
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 1 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com