Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=13aba6530e8311514ddc24d8633a9f11Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Image de Chargement

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 HiveYanyan
Membre récent


Inscrit le: 20 Jan 2015
Messages: 84
Sujets: 13
Spécialité en worldedit: Rien... Car je suis bon en tout ! #GatHyperModeste


MessagePosté le: 03/06/16 13:34    Sujet du message: Image de Chargement Citer

Bonjour à tous Smile

Je me sens plus, c'est la première fois que j'écris deux postes en un seul jour !

Bon en fait je sais pas s'il y avait une section adapté pour en parler, mais j'en ai pas vu... Sad
Donc, je veux mettre une image importé pour l'écran de chargement.
J'ai tout essayé (bon pas tout réellement vu que j'ai pas réussi), mais mon image ne s'affiche pas, ne laissant, au mieux, qu'un fond noir. Et j'ai rien contre les fonds noirs, vraiment ! D'ailleurs ma meilleure amie est un fond noir, plus noir qu'une arabe donc...

Je sais qu'il faut un fichier MDX pour cela, mais malheureusement, je n'ai pas compris comment faire en sorte que l'image (pourtant visible dans War3ModelEditor sous la forme .mdx) soit visible en jeu.
J'ai pourtant lu deux tutos, mais je ne dois vraiment pas être doué.

Merci d'avance Smile
_________________
Les belles années sont celles que l'on partage avec les gens qu'on aime.

Souvent, ce sont ceux qui ont triomphé du malheur qui sont les moins prédisposés à l'affronter une deuxième fois.
Yasmina Khadra
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Hisoka
Membre actif


Inscrit le: 10 Sep 2014
Messages: 116
Sujets: 3
Spécialité en worldedit: Scénario/cinématiques/effets spéciaux


MessagePosté le: 09/06/16 09:17    Sujet du message: Citer

Salut.

La plupart du temps les mdx sont des fichiers de modèle. Tu ne pourras donc pas afficher ça à l'écran. Il faut du tga.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 2004
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Ayane (Quantité : 1) Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 09/06/16 12:35    Sujet du message: Citer

@Hisoka: Le moteur de Warcraft3, mis à part les vidéos, ne sait afficher que des modèles 3D; tous les éléments de l'interface sont des modèles 3D; l'écran de chargement n'est pas une exception.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 HiveYanyan
Membre récent


Inscrit le: 20 Jan 2015
Messages: 84
Sujets: 13
Spécialité en worldedit: Rien... Car je suis bon en tout ! #GatHyperModeste


MessagePosté le: 12/06/16 17:09    Sujet du message: Citer

En fait, j'ai essayé d'utiliser du Tga (mais ne se sélectionne pas pour l'écran de chargement), du Mdx mais ça ne s'affichait pas...
Donc, j'ai regardé sur le logiciel War3ModelEditor, et dans les extras, il contient deux fonctions bonus : Les couleurs et les écrans de chargements.
Cependant même les images (ou plutôt les modèles 3D plats) apparaissent noirs en jeu. Et je ne comprends pas comment cet outil fonctionne.
Je sais que ce n'est qu'optionnel, mais ça m'intrigue Very Happy
_________________
Les belles années sont celles que l'on partage avec les gens qu'on aime.

Souvent, ce sont ceux qui ont triomphé du malheur qui sont les moins prédisposés à l'affronter une deuxième fois.
Yasmina Khadra
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Hisoka
Membre actif


Inscrit le: 10 Sep 2014
Messages: 116
Sujets: 3
Spécialité en worldedit: Scénario/cinématiques/effets spéciaux


MessagePosté le: 16/06/16 09:21    Sujet du message: Citer

Au temps pour moi Ayane, je ne savais pas.

Il ne me semble pas avoir trop testé les écrans de chargement, uniquement l'affichage d'images en jeu.
Quand j'aurai un moment je testerai.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com