Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=feb07a6ddff47649feec4ecdc17bd393Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Deux petites questions

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Sinostra
Membre actif


Inscrit le: 21 Mai 2014
Messages: 117
Sujets: 21



MessagePosté le: 07/12/15 21:45    Sujet du message: Deux petites questions Citer

Salut à tous, comme le titre l'indique, j'aimerais savoir si je peux changer deux petites choses :

-Ma carte utilise une teinte verte pour l'eau, ça marche quand on la lance pour la première fois, mais si on enregistre et qu'on charge la carte, la luminosité générale change et l'eau devient bleue, y a-t-il un moyen d'éviter ça ?

-J'ai un boss qui lance un sort sur les unités du joueur qui les téléporte, or, à chaque sort lancé comme ça le message de base de warcraft 3 "Nous sommes attaqués" se joue et montre aussi sur la minicarte le nouvel emplacement de l'unité téléportée, y aurait-il moyen d'au moins empêcher le jeu de montrer sur la minicarte où l'unité est ?

Tirlititi, si tu me lis, je sais que tu as la réponse à ces questions !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1785
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 07/12/15 22:04    Sujet du message: Citer

:p

Bha pour la teinte de l'eau, j'en sais fichtre rien. C'est censé se modifier dans les paramètres de la carte et j'ai jamais entendu dire que ça buggait après un sauvegarder/recharger.

Pour les messages, c'est dans "Avancé" -> "Interface". Cherche le son et le message qui correspondent et efface-les (maintiens Maj appuyée si jamais l'éditeur ne veut pas que tu laisses un champs vide).
Pour le ping et le fait qu'appuyer sur Espace bouge la caméra, par contre, je ne sais pas si y'a une solution :/
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Sinostra
Membre actif


Inscrit le: 21 Mai 2014
Messages: 117
Sujets: 21



MessagePosté le: 08/12/15 00:44    Sujet du message: Citer

En changeant de son, j'arrive à le dissimuler, ce qui est pas mal, mais il reste ce ping.

C'est pas non plus catastrophique de pas pouvoir s'en débarrasser mais ça m'arrangerait, si quelqu'un a cette info, je suis preneur !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 2004
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1) Ayane (Quantité : 1)

MessagePosté le: 08/12/15 00:55    Sujet du message: Citer

Importe un fichier vide et dans ses propriétés définis son chemin par celui du fichier son du ping.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Sinostra
Membre actif


Inscrit le: 21 Mai 2014
Messages: 117
Sujets: 21



MessagePosté le: 08/12/15 19:57    Sujet du message: Citer

Théoriquement, le ping serait toujours présent dans ce cas, nan ? Ça supprime juste le son, pas l'affichage.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Warseeker
Ptit Nouveau


Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages: 10
Sujets: 2
Spécialité en worldedit: Déclencheurs/AI/ObjetEditeur


MessagePosté le: 19/02/16 10:40    Sujet du message: Citer

Apparament tu peux supprimer ping sur minimap c'est tu redui la duree du ping.e.g : Ping minimap pour 0.01 seconds
_________________
Ultimatum Ways : The Burning Project
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com