Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=dec43bda207e47476e78ce967488c4c4Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

probleme nat/pat

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Ghost_of_past
Floodeur prématuré


Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages: 502
Sujets: 70
Spécialité en worldedit: Remplir la map de montagnes et de flotte quand j'ai la flemme de finir le reste. GameDesign


MessagePosté le: 26/11/13 19:21    Sujet du message: probleme nat/pat Citer

Bon, il y a 1 moi j'ai activé une configuration nat/pat pour pouvoir host une partie warcraft sur B-net, mais on a changé de box (l'ancienne c'est pété après un élan de pulsion suicidaire en direction du sol depuis le meuble ou il était). je désactive les pare feu et je reconfigure la box pour un protocole nat/pat et la quand je clique sur "enregister" WOOOA maaaagie ç’a fait ABSOLUMENT RIEN (epic rage time incoming !) je matrelle RIEN DU TOUT je reload la page internet NON PLUS hihihaihahahahah je deviens complétement tarrééééé ! ! je recherche sur internet le problème MERCI GOOGLE pas de réponse a mon problème ! je vérifie une Énième fois si TOUT mes pare feu sont désactivé et que j'ai pas mis n’importe quoi dans la configuration CA FAIT ABOLUTELY NOTHING !

help !
_________________
"L'homme qui meurt est un astre couchant, qui se lève plus radieux sur un autre hémisphère"

"On entends le fracas des Arbres qui tombent, mais pas le murmure de ceux qui poussent"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 florianlenecro
Floodeur prématuré


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 711
Sujets: 50
Spécialité en worldedit: Vétéran


MessagePosté le: 26/11/13 20:22    Sujet du message: Citer

C'est quoi nat/path?
Sinon, je sais plus si c'est toi qui avais posé la question mais j'y avais répondu
-Ouvrir le port 6112 en TCP/UDP sur ta box
-Faire de même avec le pare feu et normalement ca devrait fonctionner
Edit:Lien
_________________
C'est en forgeant que l'on devient forgeron
"Le feu ne peut tuer le dragon"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ghost_of_past
Floodeur prématuré


Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages: 502
Sujets: 70
Spécialité en worldedit: Remplir la map de montagnes et de flotte quand j'ai la flemme de finir le reste. GameDesign


MessagePosté le: 27/11/13 13:59    Sujet du message: Citer

en fait c'est que je met parfaitement les données et quand je clique sur "enregistrer" il se passe ABSOLUMENT RIEN, comme si j'avais pas cliqué !
_________________
"L'homme qui meurt est un astre couchant, qui se lève plus radieux sur un autre hémisphère"

"On entends le fracas des Arbres qui tombent, mais pas le murmure de ceux qui poussent"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Troll-Brain
Ri1kamoua


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 7142
Sujets: 147
Spécialité en worldedit: le troll, le flood, la vulgarité, mon coeur balance
Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1) Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 27/11/13 18:09    Sujet du message: Citer

C'est quoi comme routeur ?

Tu as essayé un reboot ?

Sur la livebox (je ne sais plus quel modèle j'ai) il faut aussi cocher la case "activer" et c'est aussi très probablement le cas sur d'autres routeurs.

Je veux dire tu peux créer des règles NAT et choisir de les activer/désactiver afin de ne pas devoir supprimer/récréer la règle si tu en as le besoin.
_________________
Le violet, c'est moche.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com