Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=47c3851567fbef535eb4c2e8a14cb95bMédailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Fatal Error
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Troll-Brain
Ri1kamoua


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 7142
Sujets: 147
Spécialité en worldedit: le troll, le flood, la vulgarité, mon coeur balance
Médailles: 2 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1) Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 28/06/12 00:20    Sujet du message: Citer

C'est reloud cela la partition "cachée" de restoration, ou de devoir créer des cds de restauration, mais rien ne t'empêche de dl une image du windaube que tu utilises, du moment que tu as une clef valide.
Perso c'est que je fais toujours sur mes pc où windows est déjà pré-installé.
Je vire cette partition useless et je refais une install "propre" sans tous ces logiciels poubelles pré-installé.

Good luck.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 tetronitte
Floodeur prématuré


Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 546
Sujets: 32
Spécialité en worldedit: Hmmm tapez, tapez, tapez et ? Encore tapez !


MessagePosté le: 28/06/12 00:26    Sujet du message: Citer

théoriquement tu n'as pas besoin du CD pour jouer, en pratique aussi d'ailleurs. Si c'est juste çà ton problème honnêtement c'est pas bien grave Wink
_________________
- The futur is in your hand
- My dick is the futur ?

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 SaintMu
Ptit Nouveau


Inscrit le: 27 Juin 2012
Messages: 26
Sujets: 1



MessagePosté le: 28/06/12 00:30    Sujet du message: Citer

Vu le patch qui permet de jouer sans cd, c'est clair!
Mais pourquoi me demande-t-il le cd alors que cette sal***** de patch est installé? Déjà là, c'est pas clair.
Alors un truc sympa, le World Editor fonctionne très bien lui...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 SaintMu
Ptit Nouveau


Inscrit le: 27 Juin 2012
Messages: 26
Sujets: 1



MessagePosté le: 28/06/12 00:39    Sujet du message: Citer

Certains parlent d'un problème de codecs audio... Moi ça j'y pige rien.
Bon beh tant pis, je vais les revendre à la prochaine brocante. Dommage j'aurais bien tenté une part avec vous mais j'ai pas la patience de régler ça.
Il va peut être finir comme Anno 1404 => aux ordures ^^ (un bug qui m'obligeait à recommencer la 7 mission en croisant les doigts que ça "passe")
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Vladadamm
Floodozaurus


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2151
Sujets: 114
Spécialité en worldedit: Chasser le Dragon, puis l'exterminer proprement avec une petite cuillère et une poêle.


MessagePosté le: 28/06/12 06:17    Sujet du message: Citer

Tu peux télécharger légalement et gratuitement le jeu sur le site de Blizzard.

(A noter qu'il te faut préalablement une clé-cd, obtenue via achat online ou irl, pour pouvoir lancer le téléchargement, si mes souvenirs sont bons)

Essaye de télécharger puis d'installer (non à partir du cd, mais du téléchargement).
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Brainlessbob
Membre honoraire


Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 245
Sujets: 9
Spécialité en worldedit: rien... j'apprends


MessagePosté le: 28/06/12 10:01    Sujet du message: Citer

J'ai le même soucis sur un pc. Le soucis c'est que je n'est plus le CD du jeu donc une réinstallation n'est pas possible. D'après moi c'est une segmentation fault il faut que tu essayes de désinstaller proprement le jeu avec l'extension puis utiliser Ccleaner pour entre autre nettoyer la base de registre puis réinstaller le jeu. Je n'est pas essayé mais c'est possible que cette technique marche.
Bon courage !
_________________
Gniark gniark
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 SaintMu
Ptit Nouveau


Inscrit le: 27 Juin 2012
Messages: 26
Sujets: 1



MessagePosté le: 28/06/12 11:32    Sujet du message: Citer

J'ai déjà fait tout ça Brainless, mais merci qd même.
Et pour télécharger sur Blizzard, il me faut une connexion internet que je n'ai pas chez moi. Mais c'est une bonne idée néanmoins.

Je vais lancer le dl depuis chez ma sœur, je vous dit quoi dans la soirée.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Vladadamm
Floodozaurus


Inscrit le: 11 Fév 2011
Messages: 2151
Sujets: 114
Spécialité en worldedit: Chasser le Dragon, puis l'exterminer proprement avec une petite cuillère et une poêle.


MessagePosté le: 28/06/12 11:53    Sujet du message: Citer

Secret:

Brainlessbob a écrit:
J'ai le même soucis sur un pc. Le soucis c'est que je n'est plus le CD du jeu donc une réinstallation n'est pas possible. D'après moi c'est une segmentation fault il faut que tu essayes de désinstaller proprement le jeu avec l'extension puis utiliser Ccleaner pour entre autre nettoyer la base de registre puis réinstaller le jeu. Je n'est pas essayé mais c'est possible que cette technique marche.
Bon courage !

Vladadamm a écrit:
Tu peux télécharger légalement et gratuitement le jeu sur le site de Blizzard.

(A noter qu'il te faut préalablement une clé-cd, obtenue via achat online ou irl, pour pouvoir lancer le téléchargement, si mes souvenirs sont bons)

Essaye de télécharger puis d'installer (non à partir du cd, mais du téléchargement).



Sinon, tu utilises ta connection internet pour poster, donc pourquoi pas pour télécharger (à moins que tu utilises pas la tienne pour poster) ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 SaintMu
Ptit Nouveau


Inscrit le: 27 Juin 2012
Messages: 26
Sujets: 1



MessagePosté le: 28/06/12 12:02    Sujet du message: Citer

Exact ce n'est pas la mienne. Je suis au travail.
Je n'ai pas d'internet chez moi, car j'habite dans un endroit bien trop isolé ou le téléphone et l'internet ne sont pas disponibles. Comme pour la télévision en fait Laughing
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 1961
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Ayane (Quantité : 1) Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 28/06/12 12:44    Sujet du message: Citer

Ton problème venait de tes codec vidéo pour lire la vidéo.
FreeTime FormatFactory, c'est ce qui posait problème. Cela ne venait donc pas du jeu en lui même.
Pour ton dernier problème télécharge le dernier patch en version complète (64.2Mo):
http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/War3TFT_126a_Francais.exe
http://eu.battle.net/support/en/article/warcraft-iii-patch-downloads
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 SaintMu
Ptit Nouveau


Inscrit le: 27 Juin 2012
Messages: 26
Sujets: 1



MessagePosté le: 28/06/12 14:00    Sujet du message: Citer

Format Factory? Ca fait un bail qu'il est installé.
Tu crois que c'est ça? Et pourquoi seulement maintenant que ça rentre en conflit?
J'ai déjà les patchs, prévoyant je les avaient dl chez ma soeur.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 SaintMu
Ptit Nouveau


Inscrit le: 27 Juin 2012
Messages: 26
Sujets: 1



MessagePosté le: 28/06/12 15:21    Sujet du message: Citer

J'ai transbahuté mon pc chez ma soeur, ça sera plus facile que par talkie-walkie.
Le dl de chez Blizzard est terminé, je vais lancer l'instal.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 SaintMu
Ptit Nouveau


Inscrit le: 27 Juin 2012
Messages: 26
Sujets: 1



MessagePosté le: 28/06/12 15:30    Sujet du message: Citer

Et baf! Même problème par le dl venant du site!
Retour à zéro...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 tetronitte
Floodeur prématuré


Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 546
Sujets: 32
Spécialité en worldedit: Hmmm tapez, tapez, tapez et ? Encore tapez !


MessagePosté le: 28/06/12 16:15    Sujet du message: Citer

J'ai FormatFactory et mon jeux à toujours très bien marcher Smile
_________________
- The futur is in your hand
- My dick is the futur ?

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 1961
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1) Ayane (Quantité : 1)

MessagePosté le: 28/06/12 16:50    Sujet du message: Citer

Il n'a pas forcément les mêmes versions et les mêmes pilotes vidéos. Plus exactement le fatal error est causé par le filtre de FormatFactory MPCVideoDec.ax, qui lui utilise la bibliothèque de Microsoft DirectShow quartz.dll (utilisé pour les filtres graphiques notamment en VB6), qui appel la bibliothèque DirectDraw qui appel les fonctions du pilote vidéo de NVidia. C'est finalement dans le pilote vidéo que cela plante. C'est donc un des éléments de cette chaîne qui pose problème. FormatFactory est seulement le plus probable, un autre codec vidéo utilisera probablement une autre chaîne d'appel qui elle ne posera pas de problèmes.
C'est pour la vidéo d'introduction que cela utilise le filtre vidéo, étant donné qu'ensuite on ne la voie plus, s'il aurait installé FormatFactory après avoir lancé une première fois TFT, il n'aurait alors pas eu ce problème (mis à part pour les vidéos de la campagne).
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com