Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=3e3bc2c017c935f9bbf0db320c355ad7Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Système d'upgrade de troupes et Lancement d'unité

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels -> Demander un tuto
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 MyStiCBloW
Membre récent


Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 84
Sujets: 21



MessagePosté le: 02/02/11 11:02    Sujet du message: Système d'upgrade de troupes et Lancement d'unité Citer

Bonjour,

Voila j'aimerai savoir s'il serai possible de faire deux tuto (ou un tuto) portant sur :

-Comment affecter des troupes a un batiment (style HW un batiment qui lance des archés quand on clique sur la case arché qui coute xx d'or)

-Comment faire un système upgrade de troupe via un batiment (Upgrade => nouvelles troupes)


Merci Smile
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Mainguet
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 298
Sujets: 17
Spécialité en worldedit: Faire compliqué quand il peut faire facile.


MessagePosté le: 02/02/11 13:07    Sujet du message: Citer

Salut!

Pas plus simple... un bâtiment finit d'entrainer une x unité ==> faire ce que tu veux

Et upgrade eh bien ça n'est pas très dur, mais je n'ai pas le temps pour décrire ça ici.

Voilà tout Smile
_________________
Le naab? C'est moi!

Jass:
call KillUnit(Mainguet)
// même le KillUnit me semble faux


Naab un jour... naab toujours!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Crowolf
Animateur


Inscrit le: 21 Avr 2008
Messages: 1607
Sujets: 81
Spécialité en worldedit: Utiliser le travail des autres
Médailles: 3 (En savoir plus...)
Grand décorateur (Quantité : 2) Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 02/02/11 17:51    Sujet du message: Citer

Si j'ai bien compris, lorsqu'on améliore un bâtiment, il entraîne un nouveau type d'unité?
Il suffit de modifier le type d'unité entraîné par le bâtiment amélioré.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 MyStiCBloW
Membre récent


Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 84
Sujets: 21



MessagePosté le: 12/06/11 13:47    Sujet du message: Citer

Désolé mais sa ne répond pas du tout a ce que je recherche.

Je veux simplement savoir comment upgrade des troupes , genres on est en game on clique sur une amélioration que l'on a créee et sa l'applique a toutes les troupes de la team qui se créent.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Wareditor
The Master of Nothing


Inscrit le: 22 Déc 2008
Messages: 1638
Sujets: 88
Spécialité en worldedit: Effacer


MessagePosté le: 12/06/11 15:28    Sujet du message: Citer

Bas sa s'appelle une amelioration est c est de base dans war3...

Tu regarde dans "mise a jour" ( Object editor )
Tu modifie l’amélioration a ta guise ( si tu n'as pas les effets voulue tu peux les faire par declo ( il existe un événement pour les amelios ) )
puis tu rajoute a tes unités les ameliorations qui les affectent ( en haut )

Tu devrais prendre le temps de regarder des tutos de bases sur Hive/Ici ou bien de chercher un peu plus dans ton éditeur avent de poser de telle questions Wink
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 MyStiCBloW
Membre récent


Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 84
Sujets: 21



MessagePosté le: 13/06/11 13:20    Sujet du message: Citer

c'est que j'ai pas mal regardé et j'ai pas vrmt trouvé les déclos.Parcontre t'as raison il faut que je m'inscrive sur Hive u_u
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels -> Demander un tuto Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com