Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=33d8f8486a4383d8ab536934f00a39ebMédailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Besoin d'aide pour changer mes MPQ (tuto plz)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels -> Demander un tuto
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Linkipx
Membre récent


Inscrit le: 08 Sep 2010
Messages: 71
Sujets: 10
Spécialité en worldedit: Tout , Tout , Tout et Tout . A non pas le jass .


MessagePosté le: 16/10/10 13:13    Sujet du message: Besoin d'aide pour changer mes MPQ (tuto plz) Citer

Bonjour à tous (encore et encore Razz )
J'aimerais savoir si l'un de vous (Bastoto je pense que tu connais la reponse a ma questions Smile )
saurais comment mettre des models à moi dans les MPQ de warcraft 3.
Merci de vos réponse Rolling Eyes .
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 kapoka
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 915
Sujets: 47
Spécialité en worldedit: Faire des maps avec 500 déclos en GUI alors que 2 en JASS suffisent
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 17/10/10 12:46    Sujet du message: Citer

Il suffit de l'ouvrir avec un logiciel permettant de le faire puis tu remplace les modèles d'origine par les tiens. Smile

Les logiciels que je connais sont WinMPQ et PowerMPQ mais il y en a d'autres.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 Linkipx
Membre récent


Inscrit le: 08 Sep 2010
Messages: 71
Sujets: 10
Spécialité en worldedit: Tout , Tout , Tout et Tout . A non pas le jass .


MessagePosté le: 17/10/10 13:02    Sujet du message: Citer

Merci je vais tenter de me debrouiller , si je ny arrive pas je vous ferais signe Very Happy .
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 Sithranduil²
Ptit Nouveau


Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 11
Sujets: 1



MessagePosté le: 27/10/10 19:02    Sujet du message: Citer

J'avais commencé un tuto pour sa ici http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?t=4666 sinon re tous le monde je suis surtout sur StarCraft2 Very Happy
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Linkipx
Membre récent


Inscrit le: 08 Sep 2010
Messages: 71
Sujets: 10
Spécialité en worldedit: Tout , Tout , Tout et Tout . A non pas le jass .


MessagePosté le: 27/10/10 19:19    Sujet du message: Citer

Nan mais t'inquiète j'ai trouvé Very Happy .
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Tutoriels -> Demander un tuto Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
La question posée dans ce topic a été résolue !

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com