Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=336568cd4131a1cc521314df02db99c2Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Et un cheater, UN!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Nuage
Membre récent


Inscrit le: 07 Fév 2009
Messages: 90
Sujets: 20
Spécialité en worldedit: poser des questions niak niak niak


MessagePosté le: 08/08/10 14:34    Sujet du message: Et un cheater, UN! Citer

Une démonstration vaut mieux qu'un long discours, voici de lien du replay d'un de mes derniers match pour le moins troublant:
Partie truqué

Soit il exploite un gros bug (vous saurez peut-être pourquoi ses paysans attaque régulièrement ses batiments, cela générerait de l'or??!!!), ou est-ce plus simplement un bon gros cheater, chose que je pensais impossible sur battle net?

il s'agit du joueur de gauche, avec les humains, moi je suis le pauvre undead qui s'est fait lynché.

J'attend avec impatience votre avis !!!
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Nerzulll
Floodeur prématuré


Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 669
Sujets: 56
Spécialité en worldedit: Faire des bug
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand décorateur (Quantité : 1)

MessagePosté le: 08/08/10 14:44    Sujet du message: Citer

Je viens de regarder ... C'est effectivement très très troublant. Surtout que y'a rien d'autre quoi, pas de code, ni de messages, rien du tout. C'est peut être une appplication externe qui rajoute du code pendant le chargement de la partie. Mais je ne m'y connais pas du tout et je pense que c'est impossible. Mais bon, avec les cheater, on sait jamais.

Bref, donc oui, c'est très très louche !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 floods62
Membre honoraire


Inscrit le: 08 Sep 2009
Messages: 237
Sujets: 41
Spécialité en worldedit: Demander de l'aide


MessagePosté le: 08/08/10 16:12    Sujet du message: Citer

Sa sent vraiment le cheater à plein nez sa^^
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kygen
Membre honoraire


Inscrit le: 19 Juin 2010
Messages: 337
Sujets: 20
Spécialité en worldedit: Faire spawn des tonnes d'unités, DES TONNES !!


MessagePosté le: 08/08/10 20:17    Sujet du message: Citer

OMFG là pour que je sois imprésionné faut beaucoup mais là j'ai pas pu le blairer et regarder la vidéo jusqu'au bout ...

J'avoue , envoie ce replay au support blizzard , ils feront peut-être quelque chose pour le prochain patch et bannieront surement le joueur !

Car s'ils fait ceci à chaque partie , même les pros des pros perdront et il sera en tête du classement mondial ...
_________________
Une signature ? Avec une limite hyper haute de 800 caractères maximum ??? Mais c'est top ... mais pourquoi une signature ? C'est vrai quoi, une signature c'est bof c'est juste des caractères pour écrire s'que l'on veut, ça sert à rien quoi ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1784
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 08/08/10 20:31    Sujet du message: Citer

Heu, ouais bon, en tournoi, un cheat comme ça serait détecté.
Pour moi, il utilise un bug de W3. Pour que ce soit un cheat, il faudrait faire passer sa map perso (ou ses fichiers W3 persos) pour la map de base de W3 (sinon, y'aurait une desync : je suis quasiment sûr que l'or et le bois des joueurs désynchronisent si c'est pas la même valeur sur 2 ordis).
Tu étais dans une partie perso ou une mélée normale?

Ma théorie, c'est qu'il a piraté le serveur de BNet uniquement pour gagner ce match contre toi ! Confused
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Wilfweed
Floodeur prématuré


Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 646
Sujets: 16
Spécialité en worldedit: GUI


MessagePosté le: 08/08/10 21:27    Sujet du message: Citer

ah non non c'est un bug j'ai moi-même essayé ça marche.
_________________
Pas vraiment de projet en cours...
Visite ça Smile :
http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?t=5534
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1784
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 08/08/10 21:37    Sujet du message: Citer

Wow, et ça marche avec toutes les races ou seulement les humains? (ouep, j'ai la flemme de tester Twisted Evil .)
En tous cas, je le mettrais pas dans le marché aux bugs, ça relève plutôt de l'exploit.

Maintenant, est-ce que Blizzard corrigerait ce bug en sortant un nouveau patch, rien n'est moins sûr Sad .
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Crowolf
Animateur


Inscrit le: 21 Avr 2008
Messages: 1603
Sujets: 81
Spécialité en worldedit: Utiliser le travail des autres
Médailles: 3 (En savoir plus...)
Grand décorateur (Quantité : 2) Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 08/08/10 22:46    Sujet du message: Citer

Et bien en tout cas, ce bug n'est pas prêt de marcher avec les elfes, vu que les feux follets n'ont pas d'attaque.
Ce replay vient sûrement d'éclairer la question comment mes adversaires ont une armée complète alors que j'ai juste 2 chasseresses et mon héros. A mon avis, vu le nombre de fois ou je me suis fais laminé sans comprendre, ce bug est très connus. Mais surtout utilisé en mélée personalisée.

[edit] moi par contre, j'ai essayé mais sans succès.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Wilfweed
Floodeur prématuré


Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 646
Sujets: 16
Spécialité en worldedit: GUI


MessagePosté le: 09/08/10 00:06    Sujet du message: Citer

Non c'était de l'ironie, ce bug ne marche pas, c'est juste un cheat qu'il a utilisé avec un logiciel je pense.
_________________
Pas vraiment de projet en cours...
Visite ça Smile :
http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?t=5534
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Nuage
Membre récent


Inscrit le: 07 Fév 2009
Messages: 90
Sujets: 20
Spécialité en worldedit: poser des questions niak niak niak


MessagePosté le: 09/08/10 18:25    Sujet du message: Citer

Et c'était bien une partie rapide hébergé par battlenet, et non hébergé par un joueur!!

Je ne suis pas délateur de nature et j'avais la flemme, mais pour le coup j vais me motiver à le faire.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com