Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=291fa5e62735d3e3c7d66d55d1842685Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

sortie de SC2
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Starcraft II
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 jo_XDmoi
Membre récent


Inscrit le: 05 Juil 2010
Messages: 73
Sujets: 11
Spécialité en worldedit: les skins


MessagePosté le: 14/07/10 15:14    Sujet du message: sortie de SC2 Citer

Je sais pas si la question a ete posé mais bon, je m'excuse si oui.
Quelqu'un sait quand sc2 va sortir? (j'aimerais bien l'avoir pour ma fete Laughing )
merci
_________________
L'accent francais m'énerve au plus haut point... Priere de se fermer la gueule ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 Hoth
Floodeur prématuré


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 655
Sujets: 14
Spécialité en worldedit: Aucune


MessagePosté le: 14/07/10 15:20    Sujet du message: Citer

D'après ce que j'ai compris Starcraft II sortira fin juillet (le juillet je crois) enfin c'est la dernière date que je connais...

Secret:

Et dire que j'ai pas la config requise ._.


_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 WarsongClan
Membre actif


Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 136
Sujets: 21



MessagePosté le: 14/07/10 17:07    Sujet du message: Citer

27 juillet, date officielle. Hoth, tu as une source sûr pour la config requise? J'avais vu celle de la beta qui était franchement basse (enfaite j'ai la config nécessaire) mais je sais plus ou je l'avais vu et donc je sais pas si c'était officiel etc (surtout que ça correspondait pas aux spéculation que j'avais vu, qui mettaient la barre plus haute).
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 jo_XDmoi
Membre récent


Inscrit le: 05 Juil 2010
Messages: 73
Sujets: 11
Spécialité en worldedit: les skins


MessagePosté le: 14/07/10 17:57    Sujet du message: Citer

YIPIIE! J'VAIS L'AVOIR POUR MA FÊTE!
(pas d'inquiétude, je lacherai pas le forum Very Happy (bon ok, je sais que ca dérangerais personne si je lacherais le forum))

EDIT: warson, t'as qu'a aller sur le site de blizzard
_________________
L'accent francais m'énerve au plus haut point... Priere de se fermer la gueule ^^


Dernière édition par jo_XDmoi le 14/07/10 17:59; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 Hoth
Floodeur prématuré


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 655
Sujets: 14
Spécialité en worldedit: Aucune


MessagePosté le: 14/07/10 17:58    Sujet du message: Citer

Non tout vas bien sauf pour ma carte 3D qui est à ...

Source Jeuxvidéo.com:
Config minimum : PIV 2.2GHz ou AMD Athlon équivalent, 1 Go de RAM, Carte 3D 128 Mo, Win XP/Vista/7

Ma carte 3D étant de 64 Mo sur mon pc(si je me souviens bien...) je pense que ça ne le fera pas. Au pire j'installe la version d'un ami histoire de vérifié mais vue que ce ne sont que les config minimum(surement celle de la bêta d'ailleur) je crain que ça ne soit pas possible pour moi.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Rommstein60
MODÉRATEUR À LA RETRAITE


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 4758
Sujets: 136
Spécialité en worldedit: Keskesapeutfout'
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 14/07/10 19:00    Sujet du message: Citer

Je possède un PC Acer 7738G, et je suis obligé de rester en résolutions minimales pour espérer que mon PC ne surchauffe pas lorsque j'y joue (et encore, des fois ça arrive). Si ça peut donner un indice aux autres, j'espère aider.

Infos :


Code:
Nom du système d’exploitation   Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium
Autre description du système d’exploitation   Non disponible
Fabricant du système d’exploitation   Microsoft Corporation
Fabricant   Acer
Modèle   Aspire 7738
Type   PC à base X86
Processeur   Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P7350  @ 2.00GHz, 2000 MHz, 2 cœur(s), 2 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date   Phoenix Technologies LTD V1.05, 21/05/2009
Version SMBIOS   2.5
Mémoire physique (RAM) installée   4,00 Go
Mémoire physique totale   2,99 Go
Mémoire physique disponible   1,76 Go
Mémoire virtuelle totale   5,99 Go
Mémoire virtuelle disponible   4,42 Go
Espace pour le fichier d’échange   2,99 Go


Je vous conseille donc d'avoir un bon bétail pour espérer le faire bien tourner. Mr. Green
_________________
Leçon n°1 du WorldEdit : « Le violet > Troll-Brain »
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 WarsongClan
Membre actif


Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 136
Sujets: 21



MessagePosté le: 14/07/10 22:49    Sujet du message: Citer

Hoth; d'après ce que j'avais vu pour la beta, ce que tu dis c'est les configurations recommandés... les minimales d'après encore une fois un site de test pour la beta c'était carte graph equivalent nvidia geforce 2 (quelquechose comme 32mo); 512mo de RAM (1go sous vista et 7). J'ai oublié ce qu'ils demandent comme processeur parcontre.
Généralement il faut pas un ordi puissant pour faire tourner du blibli (regarder warcraft 3 même à l'époque c'était ridicule, il fallait 8mo de mémoire graphique, 128 de ram...)
Parcontre il devrait prendre 15go sc2.

Jo : t'as un lien plus direct? sur le site de blizzard je ne vois aucune info, et sur le site de starcraft 2 dans la FAQ il est dit que la réponse serait donné plus tard (la faq date de 2007).

Rommstein : Windows 7 = le problème Wink . Sous XP t'aurais aucun problème à mon avis. (Moi sous linux c'est un peu plus compliqué, mais la beta marche sous wine).

C'est quoi " sa fête"? Anniversaire?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Rommstein60
MODÉRATEUR À LA RETRAITE


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 4758
Sujets: 136
Spécialité en worldedit: Keskesapeutfout'
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 14/07/10 22:51    Sujet du message: Citer

WarsongClan a écrit:
Rommstein : Windows 7 = le problème Wink . Sous XP t'aurais aucun problème à mon avis. (Moi sous linux c'est un peu plus compliqué, mais la beta marche sous wine).

Tu penses ? Argumente stp. Smile
(je suis un geek, mais ces choses là me dépassent Mr. Green)

_________________
Leçon n°1 du WorldEdit : « Le violet > Troll-Brain »
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Troll-Brain
Ri1kamoua


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 7142
Sujets: 147
Spécialité en worldedit: le troll, le flood, la vulgarité, mon coeur balance
Médailles: 2 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1) Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 14/07/10 23:02    Sujet du message: Citer

Tout simplement parce les ressources demandées par les windows augmentent à chaque mouture, que cela soit en RAM ou en ressource processeur.

Bien qu'avec 2 GB tu ne devrais pas avoir de problème si seul sc2 tourne sans autre application gourmande en mémoire.
D'ailleurs pour savoir si tu as assez de RAM sous windows seven y'a un moyen très simple avec les gestionnaire de tache. (enfin un sous programme)
Fais une recherche sur google avec "acheter de la ram windows 7".
Au pire si t'en as vraiment besoin une barrette de 2 GO spa la dépose de bilan non plus :p

Et personnellement je pense que les plantages viennent tout simplement de la nature de sc2 actuellement, c'est à dire une bêta.
_________________
Le violet, c'est moche.


Dernière édition par Troll-Brain le 14/07/10 23:04; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 WarsongClan
Membre actif


Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 136
Sujets: 21



MessagePosté le: 14/07/10 23:03    Sujet du message: Citer

Windows seven est pourri et d'après ce que j'ai entendu il gère vraiment mal la mémoire en plus d'en prender beaucoup (d'où 512mo de plus que pour XP). XP c'est le windows le plus stable (pas étonnant que les jeux sortent toujours sous xp alors qu'il y a déjà deux autres windows après) et il gère la mémoire mieux que vista et seven, et en plus en bouffe moins.
En plus il a moins de bug que vista (pas dur) et seven c'est juste vista (un peu) moins buggé, en gros.
Toujours est il que normalement sous XP il te prend moins de mémoire et la gère mieux, alors à moins que t'es des trucs comme des skins ou des tas de processus ouvert (eventuellement en fufu, comme MSN qui se lance au démarrage mais reste ouvert sur ta barre de tâche ou j'sais plus ou quand tu le ferme) qui te bouffe de la RAM ça devrait aller sans problème :p . Après le problème vient peut être d'autre part, mais ça serait étonnant :p.

EDIT:Grosso modo troll bain résume ce que je dis en mieux XD.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 jo_XDmoi
Membre récent


Inscrit le: 05 Juil 2010
Messages: 73
Sujets: 11
Spécialité en worldedit: les skins


MessagePosté le: 14/07/10 23:30    Sujet du message: Citer

Wah, vous dites plein de choses compliqués Shocked
rien compris... Confused
_________________
L'accent francais m'énerve au plus haut point... Priere de se fermer la gueule ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 Rommstein60
MODÉRATEUR À LA RETRAITE


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 4758
Sujets: 136
Spécialité en worldedit: Keskesapeutfout'
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 15/07/10 21:53    Sujet du message: Citer

Ok merci pour les réponses, cependant je pense que je me suis trop attaché à Seven pour le lâcher désormais. Mr. Green

Et les plantages ne viennent pas de la Bêta, des fois mon PC s'éteint en pleine DotA. Mr. Green

_________________
Leçon n°1 du WorldEdit : « Le violet > Troll-Brain »
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 WarsongClan
Membre actif


Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 136
Sujets: 21



MessagePosté le: 16/07/10 00:29    Sujet du message: Citer

Classe! Moi mon warcraft se ferme tousseul parfois au lancement d'une partie perso ou d'un ladder... Alors que les autres gens qui utilisent wine sous ubuntu 10.04 n'ont pas ce problème U.U ...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Bizzardbizzare



Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 2545
Sujets: 62

Médailles: 1 (En savoir plus...)
Bizzardbizzare (Quantité : 1)

MessagePosté le: 27/07/10 21:07    Sujet du message: Citer

Et hop, il est sorti. Et ça rox.
_________________
██████████████████████████████████████████████████
Subject ID# : 38 - Light : 0 % - Darkness : 100%
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Sculpteur
Membre honoraire


Inscrit le: 17 Nov 2008
Messages: 279
Sujets: 32



MessagePosté le: 28/07/10 10:23    Sujet du message: Citer

Bizzardbizzare a écrit:
Et hop, il est sorti. Et ça rox.


Si même bulbizzard nous lâche où va-t-on Sad
_________________
Campagne un joueur : LE LINCEUL DE L'ESPOIR http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?p=73565#73565

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Starcraft II Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com