Le terrain ne correspond pas, l'échelle non plus
et pis et pis si tu veux garder ton terrain, assombris donc les unités, les doodads, enfin jte conseil de tout changer^^ _________________
J'avais pas encore totalement fini puisque quand j'ai vu le post du changement de sujet j'ai arrêter.
Pour les proportions j'ai jamais été fort. J'vais arranger un peu si je trouve la map que j'ai utilisée pour faire ça. _________________
Argh, ce screen aurait-pu être magnifique si il n'y avait pas ces bugs vers le fond, ensuite il vaudrait mieux mettre un brouillard vers le fond, car partit sur un point de vue comme celui-ci, on devrait s'attendre à voir une infinité de banquise, ou d'iceberg dans l'horizon. _________________
Plusieurs défauts dans ton screen:
-Le pinguin est trop près, sa gâche un peu le screen;
-Manque de Glaces (Nous somme au grand Nord)
-Le ciel de préférence blanc;
-Essais de jouer sur l'échelle, (pars d'une petite carte, pour finir avec une mer à perte de vue grâce à l'échelle et au brouillard)
Pour le brouillard, tu vas dans scénario>Option carte et la tu coche la case"Utiliser le brouillard terrestre" ensuite tu as différent paramètre:
-Style tu touche pas
-Base Z: 400
-Sommet Z: 5500
-Densité tu touche pas
-Couleur tu met Blanc, couleur qui correspond à la neige
Essais toujours déquilibrer (Les données que j'ai mise sont celle du screen)
Bon j'ai essayé une petite correction (ta le droit de dire que c'est pas ce que tu voulais )
Nouveau screen, très inspiré de celui de Darkreptile parce que j'avais pas d'idée et que je venais de voir le dernier commentaire qu'il y avait dessus.
(L'image est flou au début et l'est plus après quelques secondes)
Le démon dans ses incantations
Secret:
J'ai mis un sondage, votez et poster un commentaire pour savoir de qui ça viens .
Comme ça j'ai les conseils et la note qui va avec, comme ça je sais pourquoi je perds les points.
Merci. _________________
Inscrit le: 24 Sep 2008 Messages: 576 Sujets: 33 Spécialité en worldedit: Se casser la tête pour un truc simple.
Posté le: 20/12/09 00:40 Sujet du message:
C'est pas mal. Mais je pense que tu aurait du enfoncer un peu l'arbre dans la sol car il y à une séparation flagrante. Rajouter aussi un peu de "vivant" à part le démon, le feu et les arbres en jolie colonne il n'y à pas grand choses :/ Rajoute quelque buisson par si par là, un peu d'animaux, même si c'est mort !
Sinon excuse mais je n'aime pas le principe des notes et préfére l'argumentation. _________________
La complexité a été crée par les incapables de mon genre qui ne comprennent pas le simple.
Inscrit le: 30 Jan 2009 Messages: 669 Sujets: 56 Spécialité en worldedit: Faire des bug Médailles: 1 (En savoir plus...)
Posté le: 25/04/10 18:38 Sujet du message:
Je suis désolé :
Secret:
Ingrédients
* Pour la crème anglaise : 35 cl de lait (1 et 1/2 tasse)
* 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
* 3 jaunes d'oeufs
* 75 g de sucre en poudre (1/3 tasse)
* Pour les blancs en neige : 3 blancs d'oeufs
* 1 pincée de sel
* 40 g de sucre en poudre (1/6 tasse)
Préparation
Préparez la crème anglaise : versez le lait dans une casserole profonde, à feu moyen. Faites-y tomber les graines de vanille et ajoutez la gousse. Portez doucement au point de frémissement pour que la vanille parfume le lait. Retirez du feu.
Travaillez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier, avec une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'un mélange clair et épais.
Versez le lait chaud sur les jaunes et mélangez bien.
Transvasez la préparation dans une casserole propre, puis chauffez et laissez frémir doucement 5 minutes, en remuant sans arrêt, jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et nappe le dos d'une cuillère. Ne laissez surtout pas bouillir, sinon la crème tourne. Filtrez dans un pichet et jetez la gousse de vanille.
Préparez les blancs en neige : battez-les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont fermes, incorporez petit à petit le sucre sans cesser de battre. Faites-les cuire environ 40 secondes au micro-onde à la puissance la plus basse. Ils peuvent aussi être cuits dans une grande casserole d'eau frémissante.
Répartissez la crème anglaise dans des coupes individuelles ou dans un plat de service. Déposez délicatement les blancs d'oeufs et décorez de caramel.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Et sinon, j'aime bien ton screen, mais effectivement, c'est un "mort" et un problème avec le feu à gauche. _________________
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