Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=05567e5b092de589cb7ff83379704544Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Probleme mise a jour Warcraft3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Aide sur les déclencheurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 P-Y
Ptit Nouveau


Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Sujets: 2



MessagePosté le: 24/03/09 15:10    Sujet du message: Probleme mise a jour Warcraft3 Citer

Voila j'ai un problème urgent!J'explique!quand je lance warcraft (Frozen throne)je veut me connecter sur battle net il me dit téléchargement de la mis a jour.A la fin de dl il me dit:"la mise a jour a été téléchargée.Cliquez sur redémarrer pour relancer Warcraft 3"je clique sur relancer. Après un message d'erreur apparait:
"Blizzard BNUpdate v2.133 compilé le Aug 14 2008
Journal créé à 10:51 am le 03/24/2009

This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

ERREUR : impossible de charger le fichier 'maps\(10)DustwallowKeys.w3m' dans disk
Le fichier spécifié est introuvable.

RESULTAT : échec de la mise à jour"

je peut donc plus joué sur le net je croit que c'est le dernier patch... aidé moi pls!C'est urgent!!!!!
PLZ!!!!!!!!!!

J'espere trouver vite la solution...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 2004
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Ayane (Quantité : 1) Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 24/03/09 15:37    Sujet du message: Citer

Réinstalle Warcraft 3.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 P-Y
Ptit Nouveau


Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Sujets: 2



MessagePosté le: 24/03/09 15:39    Sujet du message: Citer

J'y ai pensé mais je retrouve pas la boite de warcraft RoC avec la clée cd... j'ai que la clée cd de l'extention
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kai
Membre récent


Inscrit le: 07 Mar 2009
Messages: 69
Sujets: 12



MessagePosté le: 24/03/09 15:52    Sujet du message: Citer

télécharge (10)DustwallowKeys.w3m ? (une des maps de base de warcraft)
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 P-Y
Ptit Nouveau


Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Sujets: 2



MessagePosté le: 24/03/09 15:56    Sujet du message: Citer

Merci.J'ai essayer mais je n'arrive pas a l'ouvrir(Faut savoir que je suis une quiche en informatique:( . )(Si tu a un lien en français ou je peut la télécharger?)merci co
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Rhadamante
Petit flooder


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1457
Sujets: 24
Spécialité en worldedit: Bêêh hé hé hé !
Médailles: 3 (En savoir plus...)
Grand décorateur (Quantité : 2) Créateur de race (Quantité : 1)

MessagePosté le: 24/03/09 17:46    Sujet du message: Citer

Kai a écrit:
télécharge (10)DustwallowKeys.w3m ? (une des maps de base de warcraft)


Il y a malheureusement des chances que ça ne fonctionne pas, retely a eu le même problème : http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?t=3473
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Troll-Brain
Ri1kamoua


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 7143
Sujets: 147
Spécialité en worldedit: le troll, le flood, la vulgarité, mon coeur balance
Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1) Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 24/03/09 18:27    Sujet du message: Citer

rien avoir avec war3(x).mpq ?
Je veux dire il ne se base pas sur la map présente dans l'archive, mais celle dans le dossier Maps ?

Hmm nan réflexion faite je ne crois pas qu'il se soit amusé à ouvrir l'archive, par contre à mon humble avis il faut qu'il ait la map à la version de son patch actuel.
_________________
Le violet, c'est moche.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 P-Y
Ptit Nouveau


Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Sujets: 2



MessagePosté le: 25/03/09 09:33    Sujet du message: Citer

Je pense que ça vient vraiment
'maps(10)DustwallowKeys.w3m' Il me dit ca :ERREUR : impossible de charger le fichier 'maps\(10)DustwallowKeys.w3m' dans disk
Accès refusé.
Siquelqu'un sait ou je peut telecharger ou mettre a jour ma carte.
Frenchement je pense que je vais racheter les deux jeux ^^.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 [L]ove*[Of]*[P]ink
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 07 Juil 2008
Messages: 1518
Sujets: 39
Spécialité en worldedit: Décors! Et bourrer la map avec pleins²² de modèles d'effets/particules!!
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand décorateur (Quantité : 1)

MessagePosté le: 25/03/09 11:37    Sujet du message: Citer

J'ai uploadé la map :
http://communots.free.fr/upload/(10)DustwallowKeys12379774.w3m

Mais si ça ne change rien, je crois que tu vas être obligé de racheter le jeu qui te manque (j'ai cru lire que tu avais The Frozen Throne mais pas Reign Of Chaos)
_________________

Soutenez Brissou de Mourièssou dans sa carte :: Arena - 100 :: !


Un grand moment de remise en question de soi-même.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 P-Y
Ptit Nouveau


Inscrit le: 24 Mar 2009
Messages: 10
Sujets: 2



MessagePosté le: 25/03/09 13:42    Sujet du message: Citer

Je ne peut pas l'ouvrir je vais racheter les deux jeu cette aprem(20 euro les 2)Avec une installation plus propre j'aurais plus de problème et surtout je serais en règle.Par contre si ça marche pas ca devient dramatique! Sad Sad
Merci comme même je vous tien au courant!
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Anthelme
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1857
Sujets: 93



MessagePosté le: 25/03/09 22:15    Sujet du message: Citer

P-Y a écrit:
J'y ai pensé mais je retrouve pas la boite de warcraft RoC avec la clée cd... j'ai que la clée cd de l'extention


http://www.securegamers.com/shadowfrench/W3XCDKeyGrabber12201.exe

Ce logiciel te donne les clé cd des warcraft installer sur ton ordi après pour ce qui est le problème que tu n'as pas ton cd télécharge un .iso pour ton warcraft manquant
_________________
Ancien The.gosu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 retely
Membre reconnu


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 1195
Sujets: 73



MessagePosté le: 25/03/09 22:46    Sujet du message: Citer

Ils disent de cliquer sur local area network, ce qui revient à dire réseau local, donc je clique et ensuite ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 retely
Membre reconnu


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 1195
Sujets: 73



MessagePosté le: 27/03/09 21:25    Sujet du message: Citer

S'il vous plait!
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Aide sur les déclencheurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com