Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=ec5717d884e2f3753375299427e2b7dcMédailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Bug B.Net

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 DaKanibal
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 12 Sep 2009
Messages: 801
Sujets: 64
Spécialité en worldedit: Ne pas.


MessagePosté le: 02/10/10 13:35    Sujet du message: Bug B.Net Citer

Bonjour à tous,
J'ai un problème avec mon wc3...
Lorsque je veux aller sur B.Net, bein wc3 plante. Le jeu se fige, impossible d'arrêter le processus directement :/
_________________
||**||
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Wareditor
The Master of Nothing


Inscrit le: 22 Déc 2008
Messages: 1638
Sujets: 88
Spécialité en worldedit: Effacer


MessagePosté le: 02/10/10 14:47    Sujet du message: Citer

Moi depuis quelques jours je rentre sur Europe, je y reste 1 min puis il me déconnecte et je n y arrive plus a y connecter "vérifier que votre modem est blablabla... Pourtant les autres servs marchent, en tout cas pour s'y connecter
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 sylux
Membre actif


Inscrit le: 25 Fév 2010
Messages: 115
Sujets: 6
Spécialité en worldedit: Maps multijoueurs


MessagePosté le: 02/10/10 17:59    Sujet du message: Citer

Wareditor a écrit:
Moi depuis quelques jours je rentre sur Europe, je y reste 1 min puis il me déconnecte et je n y arrive plus a y connecter "vérifier que votre modem est blablabla... Pourtant les autres servs marchent, en tout cas pour s'y connecter


J'ai remarqué la même chose parfois. On est obligé de patienter plusieurs minutes avant de pouvoir se connecter sur le serveur.
_________________
Mes maps :

Heroes Survivor, petit survival en équipe avec les héros des différentes factions
Legacy of Heros, prenez le contrôle d'un chariot chargé de trésors sans vous le faire piquer
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 DaKanibal
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 12 Sep 2009
Messages: 801
Sujets: 64
Spécialité en worldedit: Ne pas.


MessagePosté le: 02/10/10 17:59    Sujet du message: Citer

Ouais faudrait que je test avec les autres serveurs
_________________
||**||
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 DaKanibal
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 12 Sep 2009
Messages: 801
Sujets: 64
Spécialité en worldedit: Ne pas.


MessagePosté le: 02/10/10 23:04    Sujet du message: Citer

Même sur les autres serveurs l'image se fige, impossible de rien faire après, que ce soit sur l'ordi ou sur B.Net. En arrêtant le processus je dois bien attendre 1 minute pour que ça me dise "Action refusé, accès non autorisé".

Même sur un autre ordinateur de chez moi ça bug, mais une amie peut se connecter sans bug sur mon compte...
_________________
||**||
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com