Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=3e21b55e81ed3b5241d1d03d6ee2d000Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Map bug ou vole ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Grako
Ptit Nouveau


Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages: 23
Sujets: 7



MessagePosté le: 28/08/10 16:15    Sujet du message: Map bug ou vole ? Citer

Donc tout d'abord le titre n'est pas très explicite, désolé ... je vais essayé d'être plus clair.

Je précise que cela m'est arrivé déjà à plusieurs reprise et même avant réinitialisation de mon pc, avec des comptes battle.net différent aussi.
Mais je n'ai pas hébergé ma map sur battle.net, juste testé normalement sur le Worldedit.

Donc j'ai créer une map sur Worldedit jusque la tout à fait normal.
Je veux me reposer de mon travail Razz
Je décide de faire un tour sur battle.net et la je vois tout d'abord la mini carte exactement semblable à mon jeu, avec le même nom.

J'ai essayé de rentrer dans la partie mais bien sur pas possible. De parler au gars mais toujours pas possible car soit disant je ne peux pas lui parler.

Donc je sais pas du tout si c'est un bug ou alors un hacker qui s'amuse à télécharger les maps. Mais ça fait peur ... xD
J'ai réussit à garder le nom du host et pourtant ils sont différent à chaque fois ...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1784
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 28/08/10 18:04    Sujet du message: Citer

Ça m'est déjà arrivé une fois y'a quelques temps.
C'est un bug, ne t'inquiète pas. Si tu avais pu entrer dans la partie (je pense que c'était un problème de l'host), tu aurais dl la carte et tu te serais rendu compte que c'est pas la même après le dl.
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 StormDelay
Floodeur prématuré


Inscrit le: 12 Juin 2010
Messages: 425
Sujets: 7
Spécialité en worldedit: Chercher un projet de map...


MessagePosté le: 28/08/10 18:23    Sujet du message: Citer

Ça m'est déjà arrivé également. Ça fait tout drôle^^.
_________________
Votre ordinateur n'a pas planté depuis plus de 2 heures. Windows va lancer le programme MS Autocrash pour effectuer un plantage de routine.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Rommstein60
MODÉRATEUR À LA RETRAITE


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 4758
Sujets: 136
Spécialité en worldedit: Keskesapeutfout'
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 28/08/10 18:42    Sujet du message: Citer

Oué la même, j'ai eu super peur sur le coup la première fois (c'était mon premier RPG et je travaillais dessus depuis un an xD).
_________________
Leçon n°1 du WorldEdit : « Le violet > Troll-Brain »
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Grako
Ptit Nouveau


Inscrit le: 04 Fév 2009
Messages: 23
Sujets: 7



MessagePosté le: 28/08/10 19:34    Sujet du message: Citer

Merci de vos réponses, ça me rassure =).
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Sbirematqui
Floodeur prématuré


Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 786
Sujets: 30
Spécialité en worldedit: Un nain compétent en Tour de GUI -> IA, Bugs, Systèmes, only for you !


MessagePosté le: 28/08/10 21:59    Sujet du message: Citer

Je plussoie, un simple bug bien méchant qui fait peur aux mappeurs. Smile
_________________
Je suis un nain connu, mais pas un nain signifiant, car je suis un nain portant, qui plus est un nain populaire. Je suis un nain fortuné, mais je reste un nain payable, car je suis un nain formateur... Je ne suis pas un nain pitoyable, mais un nain soupçonné d'être un nain compris de tous... Je peux être un nain poli et un nain patient. En clair, je suis un nain critiquable, un nain culte, un nain contournable, un nain dispensable, un nain PARFAIT !
Signé, un nain supportable.


Copyright Sbirematqui

Warcraft III et autres sur Aerie's !
Vivez une expérience unique... L'Expérience 447...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
 Kygen
Membre honoraire


Inscrit le: 19 Juin 2010
Messages: 337
Sujets: 20
Spécialité en worldedit: Faire spawn des tonnes d'unités, DES TONNES !!


MessagePosté le: 30/08/10 09:16    Sujet du message: Citer

Moi aussi (et ma map n'est pas fini Oo) en tout cas , j'espère qu'un patch corrigeras ce bug car si jamais c'était vrai ...
_________________
Une signature ? Avec une limite hyper haute de 800 caractères maximum ??? Mais c'est top ... mais pourquoi une signature ? C'est vrai quoi, une signature c'est bof c'est juste des caractères pour écrire s'que l'on veut, ça sert à rien quoi ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Mainguet
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 298
Sujets: 17
Spécialité en worldedit: Faire compliqué quand il peut faire facile.


MessagePosté le: 01/09/10 12:09    Sujet du message: Citer

Plus qu'un bug c'est juste que le nom de la carte est "worldedittestmap.w3x ou m" et donc souvent le même que des cartes que l'on teste via worldeditor.

Le plus gros problème surtout, est que le joueur la hostant est un chieur te donnant une map avec un nom non reconnaissable.

Voila mon point de vue. Sinon, il me semble que dans les options de world edit on peut choisir sous quel nom enregistrer les cartes.
_________________
Le naab? C'est moi!

Jass:
call KillUnit(Mainguet)
// même le KillUnit me semble faux


Naab un jour... naab toujours!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Warcraft III Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
La question posée dans ce topic a été résolue !

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com