Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=d6d71c4f1b438eadea9deda0014d295dMédailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Stratégies !!
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Starcraft II
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Sylven
Floodeur prématuré


Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 576
Sujets: 33
Spécialité en worldedit: Se casser la tête pour un truc simple.


MessagePosté le: 09/03/10 17:10    Sujet du message: Citer

BlueBlood a écrit:
Question de noob: Où et comment avez-vous testé la BETA ? Very Happy

Merci !


Soit tu t'inscrit à Battle.net et tu possède un jeu de Blizzard. Dans ce cas tu reçoit la beta.

Sinon tu prend un crack (légalement interdit)
_________________
La complexité a été crée par les incapables de mon genre qui ne comprennent pas le simple.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Bantas
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 1523
Sujets: 37

Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #3 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 09/03/10 19:50    Sujet du message: Citer

Sylven a écrit:
Soit tu t'inscrit à Battle.net et tu possède un jeu de Blizzard. Dans ce cas tu reçoit la beta.
A noter que ce n'est pas automatique. =(
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 LoKeD
Membre honoraire


Inscrit le: 09 Juil 2008
Messages: 230
Sujets: 25



MessagePosté le: 10/03/10 15:09    Sujet du message: Citer

Il faut au minimum un jeux blizzard ? même si c'est pas starcraft ^^
_________________
-> On ne peut voir de l'autre coté sans se lever <-
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Sylven
Floodeur prématuré


Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 576
Sujets: 33
Spécialité en worldedit: Se casser la tête pour un truc simple.


MessagePosté le: 10/03/10 15:19    Sujet du message: Citer

N'importe lequelle.

Dite, j'ai un problème. Quand je lance le jeu, au bout de 10-15min, il bloque et me dit que mon pilote nv4_disp n'est plus fonctionelle... J'ai mis à jour, nettoyer, etc... Marche toujours pas. J'ai une NVIDIA GeForce 8600 GTS comme carte vidéo.

C'est pas beau ça?
Secret:



Si j'ai pas le droit, je la retire
_________________
La complexité a été crée par les incapables de mon genre qui ne comprennent pas le simple.


Dernière édition par Sylven le 13/03/10 12:56; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 BlueBlood
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 850
Sujets: 4
Spécialité en worldedit: Mazes/Escapes


MessagePosté le: 12/03/10 04:38    Sujet du message: Citer

Sylven a écrit:
BlueBlood a écrit:
Question de noob: Où et comment avez-vous testé la BETA ? Very Happy

Merci !


Soit tu t'inscrit à Battle.net et tu possède un jeu de Blizzard. Dans ce cas tu reçoit la beta.

Sinon tu prend un crack (légalement interdit)


Ok, merci. Smile

La BETA dure combien de temps ?
_________________
Si vous voulez sauver un bambou, mangez un panda ! Si vous voulez sauver un floodeur, mangez un modo !
By Bonoboo Of JudgeHype
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 BlackZak
Floodeur prématuré


Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 498
Sujets: 31

Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand décorateur (Quantité : 1)

MessagePosté le: 12/03/10 08:18    Sujet du message: Citer

Encore entre 3 et 5 bons mois je dirais
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 BlueBlood
Membre a fort taux de post


Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 850
Sujets: 4
Spécialité en worldedit: Mazes/Escapes


MessagePosté le: 13/03/10 06:11    Sujet du message: Citer

Ok, merci. Razz
_________________
Si vous voulez sauver un bambou, mangez un panda ! Si vous voulez sauver un floodeur, mangez un modo !
By Bonoboo Of JudgeHype
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
 Sylven
Floodeur prématuré


Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 576
Sujets: 33
Spécialité en worldedit: Se casser la tête pour un truc simple.


MessagePosté le: 13/03/10 12:55    Sujet du message: Citer

Sylven a écrit:
Dite, j'ai un problème. Quand je lance le jeu, au bout de 10-15min, il bloque et me dit que mon pilote nv4_disp n'est plus fonctionelle... J'ai mis à jour, nettoyer, etc... Marche toujours pas. J'ai une NVIDIA GeForce 8600 GTS comme carte vidéo.


Je up mon problème.
_________________
La complexité a été crée par les incapables de mon genre qui ne comprennent pas le simple.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Upcios
Membre actif


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 151
Sujets: 6



MessagePosté le: 13/03/10 13:01    Sujet du message: Citer

Il y a des problèmes avec les cartes Nvidia en ce moment sur les jeux blizzard (voir judgehype).

http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=161503

http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=161525

Ces liens peuvent peut-être t'aider.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Rommstein60
MODÉRATEUR À LA RETRAITE


Inscrit le: 23 Aoû 2007
Messages: 4758
Sujets: 136
Spécialité en worldedit: Keskesapeutfout'
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 13/03/10 13:29    Sujet du message: Citer

J'ai une carte NVIDIA et j'ai également des problèmes avec War et SC2, des laggs qui apparaissent parfois et m'obligent à fermer jeu/éditeur... Confused
_________________
Leçon n°1 du WorldEdit : « Le violet > Troll-Brain »
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Upcios
Membre actif


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 151
Sujets: 6



MessagePosté le: 13/03/10 13:49    Sujet du message: Citer

Blizzard annonce un problème de taille avec les nouveaux drivers 196.75 pour les cartes graphiques Nvidia. Ceux-ci posent en effet des soucis au niveau du contrôle de la vitesse du ventilateur, fonctionnalité qui déconne un petit peu par moment et qui peut faire surchauffer la carte dans les applications 3D. Le problème concerne aussi bien Warcraft III que World of Warcraft et StarCraft II Beta.

Il est fortement conseillé, si vous avez effectué la mise à jour, de revenir à la version précédente.


Source: Judgehype
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Sylven
Floodeur prématuré


Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 576
Sujets: 33
Spécialité en worldedit: Se casser la tête pour un truc simple.


MessagePosté le: 13/03/10 14:08    Sujet du message: Citer

Je l'ai fait, marche toujours pas :'(
_________________
La complexité a été crée par les incapables de mon genre qui ne comprennent pas le simple.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Sculpteur
Membre honoraire


Inscrit le: 17 Nov 2008
Messages: 279
Sujets: 32



MessagePosté le: 14/03/10 12:26    Sujet du message: AI Chinese Citer

Ca y est, maintenant je réussi presque à tous les coups à démonter l'IA very hard qui est cheater avec maphack en 1vs1 et en FFA 4 !

Le truc qui aide trop c'est le bouton "aide" en haut de l'écran, car on peut voir une description pour chaque unité de toute leur faiblesse et leur avantage contre les autres unités !

Exemple :

Faucheur = faible contre traqueur, fort contre zerling

Disloqueur = faible contre corrupteur, fort contre carrière/battle cruiser


Mais bon, maintenant que je own l'IA cheater je suis passé à un nouvel IA développé par les Chinois (il s'appel AI chinese ) et il est strictement impossible à battre. Il produit tellement d'unité en si peu de temps que je les soupçonne de leur avoir mis plus de ressources dès le début.

Enfin, si quelqu'un réussit à le battre respet !
_________________
Campagne un joueur : LE LINCEUL DE L'ESPOIR http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?p=73565#73565

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Starcraft II Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com