Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=dafb957cdd6adc8ae563e0f8a788d655Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Zaitan
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Présentation
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Hisoka
Membre actif


Inscrit le: 10 Sep 2014
Messages: 102
Sujets: 3
Spécialité en worldedit: Scénario/cinématiques/effets spéciaux


MessagePosté le: 21/10/15 09:28    Sujet du message: Citer

Welcome!
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kika-machin
Anomalie floodiforme


Inscrit le: 08 Mar 2009
Messages: 1759
Sujets: 106
Spécialité en worldedit: Clic gauche. C'est déjà pas mal.


MessagePosté le: 21/10/15 23:40    Sujet du message: Citer

Bienvenue !
Déjà plusieurs maps présentées, ça fait du bien d'avoir des membres aussi créatifs. Smile
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 202
Sujets: 15
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 22/10/15 19:48    Sujet du message: Citer

Hello!

Merci encore pour l'accueil!

Merci Kisame97one. J'en ai d'ailleurs encore plusieurs à présenter; ça fait quand même plusieurs années que j'utilise l'éditeur sans jamais avoir partagé mes cartes avant. Smile
Je préfère ne pas tout partager à la fois; j'attends vos retours sur les premières.

D'ailleurs, si ça tente quelqu'un de jouer ces prochains jours, je suis disponible!
_________________


Dernière édition par Zaitan le 24/02/16 18:37; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 Sapeur-Goblin
Floodeur prématuré


Inscrit le: 14 Oct 2009
Messages: 719
Sujets: 40
Spécialité en worldedit: Les bugs
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Créateur d'unité (Quantité : 1)

MessagePosté le: 22/10/15 22:12    Sujet du message: Citer

WaZZa
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 202
Sujets: 15
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 18/06/17 14:57    Sujet du message: Citer

Coucou !

Je suis de retour ! Je me suis enfin acheté Warcraft 3 RoC et et Frozen Throne. Je les avais depuis longtemps, mais il me manquait la boite d'un jeu et ça m’empêchait de jouer en ligne...

Si certains sont motivés à rejouer à l'occasion, je le serai aussi !

Par contre, je ne sais pas si je vais me remotiver pour l'édition de cartes. On verra si je m'y remet !

Bonne fin de journée et bonne semaine !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 Wareditor
The Master of Nothing


Inscrit le: 22 Déc 2008
Messages: 1631
Sujets: 87
Spécialité en worldedit: Effacer


MessagePosté le: 19/06/17 12:31    Sujet du message: Citer

Bon retour ! Je serais content de jouer avec toi, pourquoi pas à TBR Smile
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 202
Sujets: 15
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 19/06/17 21:21    Sujet du message: Citer

Yes !

Par contre, j'ai un problème. J'ai acheté RoC & FT mais je ne peux pas aller sur Bnet. Le téléchargement des mises à jour via le jeu ne fonctionnent pas. Et quand je prends les mises à jour depuis le site, c'est pareil. (J'ai réinstaller le jeu pour le faire dans l'ordre inverse mais rien n'a fonctionné).

Vous avez une idée de comment faire ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 Hoth
Floodeur prématuré


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 651
Sujets: 14
Spécialité en worldedit: Aucune


MessagePosté le: 19/06/17 23:04    Sujet du message: Citer

Est ce que ce sont les erreurs liées aux derniers patchs? Si oui moi j'avais réglé avec ça:
https://ghostplay.de/index.php/Thread/21810-1-28-patch-problems-and-solutions/
Si c'est autre chose je reviendrais éventuellement vers toi :d
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 202
Sujets: 15
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 16/09/17 09:47    Sujet du message: Citer

Hello !

Eh ben.. j'ai pas été très actif ces derniers mois sur W3 finalement. J'ai pas pris le temps de m'occuper de mon problème et j'ai été découragé d'essayer.

Bon. En trois mois j'ai essayé plusieurs fois mais rien à faire : ça me prend chaque fois des heures et je fini toujours par tous laisser tomber.

Alors, je peux toujours pas me connecter sur Bnet. Le problème est le même : A l'étape 3 de la solution que tu me proposes, Hoth, je clique sur 'redémarrer' mais un message d'erreur s'affiche : Erreur lors de la mise à jour.

J'ai également décrit mon problème sur les forum de blizzard, avec très peu d'espoir de recevoir une réponse. On verra. (https://eu.battle.net/forums/fr/bnet/topic/17617051777#1)

A+
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 202
Sujets: 15
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 17/09/17 13:36    Sujet du message: Citer

Yes !

Dans mon répertoire d'installation du jeu, j'ai lancé le fichier Warcraft III Launcher.exe (en mode administrateur) et la dernière mise à jour a pu être installée. J'ai enfin accès à Bnet !

Alors j'ai pas bcp de temps pour jouer ces jours, mais dès que j'en aurais un peu, je repasserais certainement par ici !

A bientôt !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Présentation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com