Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=be9a70625a49c24ab15d26abbc8ce157Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Questions couleur/nom d'équipe/alliés/création d'unit
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1784
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 21/02/17 23:58    Sujet du message: Citer

Quand tu importes une icône, il faut également importer une version "DISBTN" (pour "Disabled" -> grisé). Généralement, l'icône et sa version grisée sont paqués ensemble. Si c'est pas le cas, tu as un programme qui fait ce genre de choses très bien.
https://www.hiveworkshop.com/threads/button-manager-v1-8-2.116280/
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Arius
Ptit Nouveau


Inscrit le: 12 Jan 2017
Messages: 27
Sujets: 3
Spécialité en worldedit: Débutant


MessagePosté le: 22/02/17 00:05    Sujet du message: Citer

D'accord et la version disabled doit être mis dans une partie particulière dans l'editeur ?
_________________
Débutant en worldedit, mais disponible pour aider dans du mapping ou de la scénarisation.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1784
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 22/02/17 09:59    Sujet du message: Citer

Si mes souvenirs sont bons, elle doit juste être importée avec exactement le même chemin et le même nom que l'icône normale, juste en préfixant son nom avec "DIS".

Par exemple :
war3mapImporter/NomPourUneIconeActive.blp
war3mapImporter/DISNomPourUneIconeActive.blp
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Hisoka
Membre actif


Inscrit le: 10 Sep 2014
Messages: 112
Sujets: 3
Spécialité en worldedit: Scénario/cinématiques/effets spéciaux


MessagePosté le: 22/02/17 12:23    Sujet du message: Citer

Normalement, l'auteur de l'icône t'indique comment la mettre en place en précisant les chemins dans la release note.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Skyzen
Membre actif


Inscrit le: 07 Jan 2017
Messages: 112
Sujets: 16
Spécialité en worldedit: Tout en Gui, rien en Jass : This is my random life.


MessagePosté le: 22/02/17 15:10    Sujet du message: Citer

Ca tombe bien j'était actuellement en train de regarder cette histoire d'icone.

Comme l'as turlututu, il existe plusieurs types d'icones dans warcraft qui doivent être paquetté ensemble. Il y a les BTN, DISBTS, PAS, DISPAS, et une autre pour les sort automatique (ACT ou un autre truc).

Sur se forum, il y a un tuto qui explique comment enlever le fameux carré vert en convertissant ton "icone" en un autre format (cela paquette les type d'icone entre eux). Car soit tu importe tout les type d'icone avec le bon chemin, soit tu les "fusionne" en un icone d'un format différent qui comporte toutes les versions en un.

C'est un peu compliqué, mais si un jour tu cherches a créer ton propre icone tu seras obligé d'y passé.

Allé bonne chance ^^ Pour le tuto, tu va dans la section "tutorial" du forum, dans la barre rechercher tu met "icone carré vert" et tada ca apparait. Bisous bisous
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Arius
Ptit Nouveau


Inscrit le: 12 Jan 2017
Messages: 27
Sujets: 3
Spécialité en worldedit: Débutant


MessagePosté le: 22/03/17 11:16    Sujet du message: Citer

Bonjour ca fait longtemps !

Je suis en train d'import et créer des custom unit pour finir ma campagne mais j'ai quelques soucis avec celle-ci :

https://www.hiveworkshop.com/threads/cw_turalyon-blp.182157/

Je n'arrive pas à faire apparaître le personnage lorsque je lance une partie, alors que le modèle apparaît bien sur l'écran lorsque je suis sur l'éditeur.

J'ai pourtant l'impression de respecter le chemin donné dans le readme et de bien suivre l'étape du guide http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?t=196&highlight=import qui est d'ailleurs bien complet.

Je n'ai eu aucun problème avec les autres modèles employés et c'est pour vous dire que j'en ai utilisé pas mal !

Merci de votre aide
_________________
Débutant en worldedit, mais disponible pour aider dans du mapping ou de la scénarisation.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com