Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=e8db2005d689fb6b39a21446f31604e0Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

du bois plus lent

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1164
Sujets: 164
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 30/12/15 15:01    Sujet du message: du bois plus lent Citer

Bonjour, je me demandais comment faire pour qu'un paysan récoltant du bois reste à taper plus longtemps sur le même arbre pour en sortir une unité de bois.
J'ai essayé de mettre un long temps de rechargement pour la capacité "ramasser" du bois, car c'est la seule option à laquelle j'ai pensé. Mais ça ne marche pas (après réflexion, c'est en fait tout à fait normal).

Comment faire?

Merci Smile
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 219
Sujets: 17
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 30/12/15 16:22    Sujet du message: Citer

La seule solution que je vois, c'est d'augmenter les points de vie des arbres et la capacité de transport de bois du paysan.

Alors oui, c'est pas ce que tu veux, parce qu'il rapporte plus de bois, mais tu peux augmenter tous les prix en bois des unités ou objets de la map.

Je ne vois rien d'autre.

a+
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1164
Sujets: 164
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 30/12/15 16:24    Sujet du message: Citer

c'est pas ça. Le bois est automatiquement converti en or toutes les secondes.

je veux juste que le fait de taper sur le bois pour avant de revenir vers l'hotel de ville soit plus lent, ou bien que lorsque le péon transporte le bois, et seulement quand il transporte le bois, se déplace plus lentement ...
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 219
Sujets: 17
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 30/12/15 16:34    Sujet du message: Citer

Tu dis que tu as essayé de mettre un plus long temps de recharge à la capacité 'Récolter du bois' et que ça n'a pas marché. J'ai moi même essayé, et ça marche: l'unité met deux fois plus de temps à taper sur l'arbre.


_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1164
Sujets: 164
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 30/12/15 17:49    Sujet du message: Citer

ok, je vais réessayer

EDIT 1: faux, ils tapent précisément une fois, et reviennent dans le town hall pour rapporter le 1 de bois récolté ...

EDIT 2 : peut-être est-ce le fait que seulement 1 de bois doivent être récolté ....
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaitan
Membre honoraire


Inscrit le: 16 Oct 2015
Messages: 219
Sujets: 17
Spécialité en worldedit: Soigner les petits détails


MessagePosté le: 30/12/15 18:53    Sujet du message: Citer

Je t'assure que ça fonctionne. S'il rapporte 1 de bois, c'est parce que tu as réglé que le paysan ne peut porter qu'une unité de bois. Si tu veux qu'il tape plus longtemps sur son arbre, règle qu'il puisse porter 5, 10 ou 20 de bois. Ça ne devrait pas poser problème étant donné que tu transformes de toute façon le bois en or, il te suffit de changer le ratio.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
 tetronitte
Floodeur prématuré


Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 551
Sujets: 33



MessagePosté le: 30/12/15 20:22    Sujet du message: Citer

Au pire tu réduits la vitesse de déplacement de ton péon. Comme çà il mettra plus de temps à faire des allers et retours.
_________________
Un jour je finirai une map W3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1164
Sujets: 164
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 30/12/15 23:25    Sujet du message: Citer

la vitesse no doit pas changer car il sert aussi à d'autres choses. Ce serait compliqué ...
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Karbok
Membre actif


Inscrit le: 29 Oct 2014
Messages: 181
Sujets: 8
Spécialité en worldedit: les gauffres au nutella


MessagePosté le: 30/12/15 23:39    Sujet du message: Citer

Bah sinon tu fais en sorte que le paysan puisse transporter 2 bois (donc 2 coups à taper), tu mets la durée de récolter à 3 secondes (ou ce que tu veux), tu doubles les pv des arbres et tu mets 50% d'entretien en bois (dans les constantes de jeu) -> les paysans ramènent bien 1 bois par trajet, et passeront bien le temps que tu veux tu tes arbres.
_________________
Mon pseudo Battle.net : Dragonflamm
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1164
Sujets: 164
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 31/12/15 10:11    Sujet du message: Citer

Ben euh .... ça marche pas. Dans ce jeu, in est à 0 de nourriture tout le temps.
J'ai fait le truc des constantes en mettant 0.5 partout, après j'ai mis "taux du cout en nourriture" à 0. Donc, normalement, ça devrait marcher .... Mais ç an marche pas ...
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 gisgalion
Membre honoraire


Inscrit le: 30 Oct 2013
Messages: 284
Sujets: 21
Spécialité en worldedit: Spellmaker


MessagePosté le: 31/12/15 12:40    Sujet du message: Citer

Mais pourquoi, comme le disait Zaitan, ne pas changer le ratio de transformation bois/or ? Y a-t-il une autre utilité au bois ?
_________________
Le vaste monde vous entoure de tous côtés ; vous pouvez vous enclore, mais vous ne pouvez éternellement le tenir en dehors de vos clôtures.

John Ronald Reuel Tolkien.

Hâtez-vous lentement, et sans perdre courage,
Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage.
Polissez-le sans cesse, et le repolissez.
Ajoutez quelquefois, et souvent effacez.

Boileau
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1164
Sujets: 164
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 31/12/15 13:00    Sujet du message: Citer

oui mais si on met "rapporter un de vois", ça va pas tout faire bugger? si je met un ration de 2 bois pour 1 or
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Autre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
La question posée dans ce topic a été résolue !

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com