Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=126b47441e8b29af82dd84c79ed9c349Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Edition modèle : cavalier sur monture

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Arts WC3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 walkpanda
Ptit Nouveau


Inscrit le: 03 Juil 2014
Messages: 6
Sujets: 2



MessagePosté le: 04/07/14 22:14    Sujet du message: Edition modèle : cavalier sur monture Citer

Salut à tous. Voilà j'ai besoin d'aide pour mettre au point un modèle. Avec w3 model editor, j'ai voulu fabriquer ce modèle : un pandaren brewmaster monté sur une chèvre (tirée de wow). J'ai réussi à importer les geosets qui me semblaient utiles (du panda), à les assembler à peu près comme il faut et à attribuer les textures voulues.



Sur l'animation controller du model editor, il fonctionne assez bien (le panda est statique mais je peux m'en contenter). Par contre quand je teste la map, le cavalier panda se retrouve loin de la chèvre, à un endroit sur la map. Quelqu'un saurait-il comment ça se fait ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1785
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 04/07/14 23:06    Sujet du message: Citer

Mais c'est bizarre ce bug... Je l'ai jamais eu et kaoss l'a eu aussi...

Soit vous utilisez une mauvaise version de War3Model Editor (perso, j'utilise la 1.07), soit c'est un problème auquel j'ai jamais eu affaire (remarque, j'en connais d'autres du même genre, mais pas celui-là).

Essaye d'utiliser d'autres programmes, comme MdlVis, pour voir comment il te l'affiche?
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Chaosium
Floodeur prématuré


Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 606
Sujets: 12
Spécialité en worldedit: Enchanteur des enchantements.


MessagePosté le: 05/07/14 01:01    Sujet du message: Citer

Tu peux upload le modèle quelque part, qu'on puisse y jeter un coup d'oeil?

Vu comme ça, c'est assez dur à dire, mais je pencherai sur un souci de bone auquel tu as fixé le panda.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1151
Sujets: 162
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 05/07/14 14:45    Sujet du message: Citer

(pour info, mon pb n'est toujours pas résolu)
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 walkpanda
Ptit Nouveau


Inscrit le: 03 Juil 2014
Messages: 6
Sujets: 2



MessagePosté le: 05/07/14 19:57    Sujet du message: Citer

Merci pour vos réponses. Chaosium, où puis-je upload le modèle ?

Sinon, je crois que j'ai tout fixé à "Chest" au moment d'importer les geosets. Après j'y ai pas retouché, c'est encore un peu compliqué pour moi... Mais ça viendra.

Au passage, j'ai trouvé le modèle de la chèvre sur les Wow Rips de Underground.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Chaosium
Floodeur prématuré


Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 606
Sujets: 12
Spécialité en worldedit: Enchanteur des enchantements.


MessagePosté le: 05/07/14 20:57    Sujet du message: Citer

Ah c'est vrai que vu que l'upload du forum marche plus, c'est un peu plus embêtant x) J'en sais trop rien à vrai dire =/
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1151
Sujets: 162
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 06/07/14 11:44    Sujet du message: Citer

tu peux upload gratuitement ici : http://1fichier.com/
Après, tu copie le lien obtenu Laughing
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 walkpanda
Ptit Nouveau


Inscrit le: 03 Juil 2014
Messages: 6
Sujets: 2



MessagePosté le: 06/07/14 18:24    Sujet du message: Citer

C'est bon ! J'ai refait le modèle, en fixant cette fois les geosets à "Root". Je ne sais pas si c'est ça mais en tout cas cette fois le personnage est bien fixé à la monture en test de map.. J'ai aussi changé le skin du panda Smile



Merci en tout cas !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1151
Sujets: 162
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 06/07/14 19:05    Sujet du message: Citer

je crois que c'est bien une question d'attachement de geoset : j(avais essayé de rajouter un fusil à un soldat, je l'ai attaché à la main droite (sa marchais pas) alors que sa a marché avec la main gauche ...
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Arts WC3 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com