Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=5d07b040fc9237839885ccf757e13e2cMédailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Replacable ID1

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Arts WC3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1151
Sujets: 162
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 27/05/14 11:13    Sujet du message: Replacable ID1 Citer

Bonjour, j'ai édité un modèle, j'importe un geoset (en l'occurence un fusil), je crée un material layer. A ce moment la, je m'apercois que dans le menu "texture" du model editor, il n'y a pas replacable ID1 !
Comment faire plz (note : le fusil n'apparait pas en jeu) Crying or Very sad
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaaap
Membre honoraire


Inscrit le: 19 Oct 2011
Messages: 382
Sujets: 32
Spécialité en worldedit: Il faut vraiment que je réponde ?


MessagePosté le: 27/05/14 16:49    Sujet du message: Citer

Je peux pas mieux faire:
Secret:


_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1151
Sujets: 162
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 28/05/14 12:44    Sujet du message: Citer

c'est pa sa le problème : dans les textures, il n'y a pas de replecable ID1 (il ya replacable ID0)
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Cho'gall
Floodeur prématuré


Inscrit le: 05 Nov 2010
Messages: 696
Sujets: 56
Spécialité en worldedit: Cartes Melee


MessagePosté le: 30/05/14 15:00    Sujet du message: Citer

Je crois que la texture est liée au fusilier .
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Zaaap
Membre honoraire


Inscrit le: 19 Oct 2011
Messages: 382
Sujets: 32
Spécialité en worldedit: Il faut vraiment que je réponde ?


MessagePosté le: 30/05/14 15:57    Sujet du message: Citer

Oui désolé ma réponse était pas aussi claire que ce que je pensai ^^.
Tu fais clic-droit dans texture, 'Add Empty Textures' et sa te rajoute un Replaceable ID 0.
Tu fais clic-droit dessus, 'Edit' et t'as une boîte où y'a un 0 si je me trompes pas.
Tu met 1 et sa marche (normalement)
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Kaoss
Membre reconnu


Inscrit le: 25 Fév 2014
Messages: 1151
Sujets: 162
Spécialité en worldedit: La simplicité


MessagePosté le: 30/05/14 16:27    Sujet du message: Citer

merciiii Very Happy
_________________
Ensemble, nous le pouvons. Sauvons le tchat !
http://worldedit.free.fr/forum/chatbox_mod/chatbox.php


Pseudo Battle.net : Chaos
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Arts WC3 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com