Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=ca3c691f8eb3b5b55628a335935b59b6Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

Problème édition modèles

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Arts WC3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 kaosss
Ptit Nouveau


Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages: 17
Sujets: 8
Spécialité en worldedit: mappeur


MessagePosté le: 29/04/14 17:59    Sujet du message: Problème édition modèles Citer

Bonjour à tous (ou à toutes mais je doute qu'il y ait beaucoup de filles ici), j'ai un petit (enfin ... gros) problème.
J'ai édité un modèle warcraft3 : un fusiller.
J'ai importé un geoset de "masque à gaz", je l'ai attaché au node "Head".
J'ai crée un Material Layer avec 1)"Replecable ID1" et "None"
2)"Critter, spacemarine" et "Blend"
Sur le model editor, le masque apparaît.
J'importe mon modèle sur world editor. Et là ... SURPRISE. Le masque à gaz n'apparaît pas : il y a du vide à la place !
J'ai eu le même problème avec de nombreux autres modeles persos.

Comment corriger ce bug s'il vous paît?

Je sais .. mon explication est un peu brouillon ...

En fait, la vraie question est : Comment importer un geoset et fabriquer un Material Layer pour que ce geoset apparaissent en jeu. (Ne me renvoyez pas aux autres tutos de ce site : je les ai déjà vus et ca m'a pas aidé)

(J'ai même essayé de prendre un geoset et refaire exactement le même material Layer pour le geoset et ca ne marche pas en jeu!)
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Tirlititi



Inscrit le: 21 Fév 2010
Messages: 1785
Sujets: 22
Spécialité en worldedit: La modestie
Médailles: 1 (En savoir plus...)
Grand mage créateur de sort (Quantité : 1)

MessagePosté le: 29/04/14 22:17    Sujet du message: Citer

Je ne me souviens plus exactement qu'est-ce qu'il faut éviter d'oublier quand on fait ce genre de manip', mais à priori, ça pourrait être 2 choses :
- "Blend" : l'affichage a tendance à bugger dans War3ModelEditor. Essaie de mettre le filtre sur "None" là aussi.
- Quand tu importes un modèle, il faut parfois relancer le Worldedit pour qu'il s'affiche correctement.

Après, ça me parait bizarre d'avoir 2 Material Layer. De souvenir, j'en avais toujours 1 seul.

Sinon, tu as un bouton "Editer" pour éviter de faire 3 posts d'affilée.
_________________
Warcraft III, c'était mieux avant. Y'avait des purs chefs-d'oeuvres du mapping !
Road Of Glory (par moi)
Casse-briques (par moi)
Temple de Glace (par moi)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 kaosss
Ptit Nouveau


Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages: 17
Sujets: 8
Spécialité en worldedit: mappeur


MessagePosté le: 29/04/14 22:38    Sujet du message: Citer

Bonjour à tous :

Je vais devenir fou ...
J'ai lu ce tuto : http://worldedit.free.fr/forum/viewtopic.php?t=3146

J'ai essayé de changer la texture du modèle du paysan en celle de l'arbre de vie : en allant dans les material layers et en modifiant la texture utilisée de "paysan " à "arbre de vie".
Je le fais, j'importe le modèle dans war3 world editor et là, le paysan apparaît avec une texture de paysan et pas d'arbre de vie.

Au secours svp.
(J'ai l'impression que les modifications que je fais ne s'affichent pas)
_________________
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 1983
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1) Ayane (Quantité : 1)

MessagePosté le: 30/04/14 07:51    Sujet du message: Citer

Envoie le fichier modèle pour que l'on te dise ce qui ne va pas.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 kaosss
Ptit Nouveau


Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages: 17
Sujets: 8
Spécialité en worldedit: mappeur


MessagePosté le: 30/04/14 12:13    Sujet du message: Citer

Je vous l'envoie :
http://qa91og1lr4.1fichier.com/

Merci beaucoup d'essayer (enfin ... "essayer" entre guillemets parce que vous devez pas être nuls) de m'aider sur ce point
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 kaosss
Ptit Nouveau


Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages: 17
Sujets: 8
Spécialité en worldedit: mappeur


MessagePosté le: 30/04/14 20:20    Sujet du message: Citer

euh ... Ayane, as-tu vu le message?

Pourquoi personne ne répond?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 1983
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1) Ayane (Quantité : 1)

MessagePosté le: 01/05/14 08:45    Sujet du message: Citer

Tu as mis comme chemin de texture "units\Human\Rifleman\Rifleman.blp".
Si je me souviens bien les chemins sont sensibles à la case (puisque le chemin est hashé pour en faire une clé d'indexage), ce n'est pas units mais Units. Cela passe sous Warcraft3 Viewer mais pas Warcraft 3.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 kaosss
Ptit Nouveau


Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages: 17
Sujets: 8
Spécialité en worldedit: mappeur


MessagePosté le: 01/05/14 11:54    Sujet du message: Citer

euh ... dsl mais le problème c'était le masque à gaz ... Il n'apparait pas ...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 Ayane
Bot administrateur


Inscrit le: 17 Sep 2007
Messages: 1983
Sujets: 49

Médailles: 2 (En savoir plus...)
Ayane (Quantité : 1) Rédacteur de tuto #1 (Quantité : 1)

MessagePosté le: 02/05/14 08:21    Sujet du message: Citer

Essaye avec celui-ci:
http://ztbybodtyx.1fichier.com/
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 kaosss
Ptit Nouveau


Inscrit le: 29 Avr 2014
Messages: 17
Sujets: 8
Spécialité en worldedit: mappeur


MessagePosté le: 02/05/14 12:45    Sujet du message: Citer

euh... ça marche pas ... dsl

(au fait t'a essayé?)

(Pour info, j'ai essayé avec un modele de militien, en utilisant le material du militien et ... ça a marché ! Mais même si je refais la MEME chose sur le modele de l'infanterie, ça ... marche pas !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Arts WC3 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com