Worldedit
  Worldedit
Le site sur l'éditeur de warcraft 3 !
 
  FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   medals.php?sid=7d0981499c239a00adf8df58193f4cb1Médailles   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
  FAQFAQ World Editor   UploadUploader une map ou une image    UploadAjouter sa map à l'annuaire   UploadConsulter l'annuaire

inventaire 12 slots

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Les sorts
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 Bigmaxxx
Ptit Nouveau


Inscrit le: 08 Oct 2013
Messages: 38
Sujets: 12



MessagePosté le: 10/11/13 04:02    Sujet du message: inventaire 12 slots Citer

Salut tout le monde
j'aimerai beaucoup utiliser la methode d'inventaire a 12 slots de crowolf, mais ca bug un peu chez moi,
si quelqun connait cette methode voila ce qu il m arrive :
dabord les buffs ne se conservent pas quand je passe d'un inventaire à l'autre et ensuite a partir de 2 objets quand je passe a l'inventaire "sac" cela met a mon hero un buff aura de bravoure qui lui ajoute 416 degats, quelqun a une idee de pourquoi ? merci !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 florianlenecro
Floodeur prématuré


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 711
Sujets: 50
Spécialité en worldedit: Vétéran


MessagePosté le: 11/11/13 01:40    Sujet du message: Citer

Je ne vois pas vraiment qu'elle est ton problème néanmoins, le tuto de donne le lien de la map d'exemple.
Tu devrais comparer tes déclencheurs ainsi que tes données de compétence avec celle de l'exemple.
_________________
C'est en forgeant que l'on devient forgeron
"Le feu ne peut tuer le dragon"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 tetronitte
Floodeur prématuré


Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 543
Sujets: 31
Spécialité en worldedit: Hmmm tapez, tapez, tapez et ? Encore tapez !


MessagePosté le: 11/11/13 14:23    Sujet du message: Citer

Pour avoir refait son système, j'ai vérifié plusieurs fois et un bug reviens régulièrement : on ne peut y mettre que 11 objets et non 12. Le 12 drop direct à terre. J'ai remarqué un ou deux petits bugs pas forcément gênant mais je ne m'en souvient plus, çà fait un moment que je ne l'ai plus utilisé ^^
_________________
- The futur is in your hand
- My dick is the futur ?

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Worldedit Index du Forum -> Les sorts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com